• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пари. Назло букам!

Джон99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не открывая Америки,хочу предложить Вам в этой теме играть друг с другом,т.е Пари Клуб.Смысл в том в том,что не теряя маржи Вы можете предложить или принять любую ставку.Ветка будет работать после принятия условий и правил.

добавлено через 28 минут
Для начала нужен куратор ветки(человек обладающий лидерскими способностями,ну и плюс кому можно доверить свои деньги не переживая за них).И так с этого момента можно предлагать свои ставки......НО все ,что будет предложено и не заплаченно на Ваш страх и риск.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Пари.Назло букам!

Джон99, по принципу наказуемости инициативы, предлагаю уважаемому ТС взять на себя обязанности куратора ;)

Понаблюдаю со стороны пока, в прогнозировании не очень-то силен :) будет даже немного забавно. Только возни многовато, наверное.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Джон99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо конечно,но к сожелению моя кандитара не рассматривается.Я только могу помочь в создании правил и условий.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Для начала нужен куратор ветки(человек обладающий лидерскими способностями,ну и плюс кому можно доверить свои деньги не переживая за них)
Выбирайте из сторожил форума.

НО все ,что будет предложено и не заплаченно на Ваш страх и риск.
Мне кажется, бардак тут начнётся. Нужно жёстко следить, чтобы тема не была превращена во флудилку :)

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо конечно,но к сожелению моя кандитара не рассматривается.Я только могу помочь в создании правил и условий.
Почему это не рассматривается? ;) и вообще, пока непонятны обязанности "куратора".
А какие тут могут быть правила? На честном слове разве что будет держаться.

Можно было бы еще отдельную площадку предложить, но из этого выйдет второй бетфейр.

Джон99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я просто уверн,что все страницы в этой ветке галимый флуд.Ну а флуд или нет решит модер---------------я прав аль нет?

добавлено через 6 минут
wunderkind,
Нет не фаир,а марофорум. Ну думаю,что честное слово-намного больше чем слово.

Последнее редактирование:

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

ага очень бы хотелось посмотреть как это будет работать. ТС наверно хочет попиариться, так бы сначала продумал все, правила и прочее, а так обычная флудовая тема, если память не изменяет то уже не первая.

Сверху Снизу