Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я лишь скопировала сообщение админа из новостного канала в Телеграмм! Возможно не все это сообщение прочитали, там было очень мало подписчиков. Довожу до всеобщего сведения.
Это написал админ - информация к размышлению...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно приятно слышать от админов положительные отзывы о своем мониторинге, но и сразу же жаль, что сложилась такая ситуация и у проекта начались проблемы из-за того, что некоторые не смогли оправдать ожиданий админа и просто напросто выкачали кассу.
admin part-top, [20.01.19 16:35]
Работаем ,конечно не в том режиме,чтораньше ! Сносите нас в проблемы !
admin part-top, [20.01.19 16:35]
Пойдут выплаты ,перенесете обратно
admin part-top, [20.01.19 16:36]
Но бл*,шлакоблогеров ,поставим на место!
От себя добавлю, что проект действительно дал заработать. Админ брал у меня листинг за 125$ в результате я постепенно увеличил депозит и довел его до $300, то есть максимального на тот момент пока он не переоделся. Почему не пошло после переодевания у блогов я не знаю.
Заработал я здесь очень прилично и работой админа естественно доволен!
Посмотрим, что будет происходить с проектом дальше ну и конечно же ждем новых решений и проектов от админа Part-Top. Благодарю!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю, что некорректно выносить высказывания Админа, возможно и выдернутые из контекста на всеобщее обозрение.
Проект работал и был инстант и почти инстант руками и многие хорошо депнули и получили. Админ не убежал, как водится "в кусты с оправданиями" и сам подвел итог, возможно и не окончательный, а теперь давайте друг друга уважать!
Мы все достойные люди
The amount of 30 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U8465XXX->U15037432. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to part-top.com User nlilin.. Date: 02:33 19.01.19. Batch: 243193793.
И так,информация для всех инвестров вложивших в наш проект свои средства: с21го Января 2019го года,наш проект будет выплачивать все средства согласно инвестиционным планам,до последнего цента,не взирая ни на что!
С Уважением к нашим инвесторам,администрация part-top.com
Так.так,так! Это уже интересно
Я только за
И так,информация для всех инвесторов вложивших в наш проект свои средства: с21го Января 2019го года,наш проект будет выплачивать все средства согласно инвестиционным планам, до последнего цента,не взирая ни на что!
С Уважением к нашим инвесторам,администрация part-top.com