Спаси6о админу за хорошую работу, но переодежка к сожалению была лишней.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спаси6о админу за хорошую работу, но переодежка к сожалению была лишней.

Когда парт не переодевается - "фу админ до***, работа никакая", когда парт переоделся и не пошло дело - "переодежка была лишней".
![]()
Я лишь скопировала сообщение админа из новостного канала в Телеграмм! Возможно не все это сообщение прочитали, там было очень мало подписчиков. Довожу до всеобщего сведения.Не понял, это цены листинга?
Хороший кот - себя сам кормит. А у тебя бездари какие-то10 котов завел, им корма много надо

admin part-top, [20.01.19 16:35]
Работаем ,конечно не в том режиме,чтораньше ! Сносите нас в проблемы !
admin part-top, [20.01.19 16:35]
Пойдут выплаты ,перенесете обратно
admin part-top, [20.01.19 16:36]
Но бл*,шлакоблогеров ,поставим на место!

ну не сложилось у меня с котами, ну не пошлоХороший кот - себя сам кормит. А у тебя бездари какие-то
Новый есть. Ждать не надону и конечно же ждем новых решений и проектов от админа Part-Top.
Я так и понял, "не шмогла"ну не сложилось у меня с котами, ну не пошло

Не уверен, так как давно уже через НьюХайпа никуда хожу, но насколько я помню он вроде бы ушел от системы компенсаций потерь.Newhyip листинг -1000 $, инвесторов 1(30$) ,главное что бы он не обанкротился от компенсаций.
Это еще цветочкиНе понял, это цены листинга?
некоторые по 6 косарей умудряются "блохерам" отстегивать https://mmgp.com/showthread.php?t=607968 
субботний депозит
The amount of 30 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U8465XXX->U15037432. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to part-top.com User nlilin.. Date: 02:33 19.01.19. Batch: 243193793.

Ну что ж, подождем....с21го Января 2019го года

P.S.S. А то у меня кот-сибиряк тоще хавать хочет
Насмешили,пойду кошаку хавать дам 
P.S. Может NewHyip покроет потери?
P.S.S. А то у меня кот-сибиряк тоще хавать хочет![]()
И так,информация для всех инвесторов вложивших в наш проект свои средства: с21го Января 2019го года,наш проект будет выплачивать все средства согласно инвестиционным планам, до последнего цента,не взирая ни на что!
С Уважением к нашим инвесторам,администрация part-top.com
Так.так,так! Это уже интересно
Я только за![]()
Такого никто и не ожидал...Profvest листинг-2365 $