минимум на вывод 20$ а у Вас 19,95$ я чё-то не понял - что проект берёт % за вывод средств?Есть выплата с проекта.
минимум на вывод 20$ а у Вас 19,95$ я чё-то не понял - что проект берёт % за вывод средств?Есть выплата с проекта.
Да комиссия 5%. Сняли 1.05 долл. Я ставил на вывод 21 долл.я чё-то не понял - что проект берёт % за вывод средств?
понятно! спасибо, Stelss!Да комиссия 5%. Сняли 1.05 долл. Я ставил на вывод 21 долл.
Андрей Форекс
Интересующий
*
Благодарностей: 0
Нарушения: 1/0 (0)
Как и где получить свою реф ссылку?
Нет они должны конвентироватся в випы.Я так и не понял, бонусные 246 так и останутся фантиками, даже если купить сильвера ?
Нихрена чета не конвертировалось.Нет они должны конвентироватся в випы.
Пишите админам. да муть какая то. походу проект не доделан. все должно конвертится на автомате.Нихрена чета не конвертировалось.
Висят в бонусах.
Вот и я про тоже. Зря время потратил.да муть какая то.
Да это плохо. Для нас.Плохо что статус приходится покупать за наличку, если выводить и вводить теряешь проценты . ХУДО
Народ,а вообще кто-нибудь выводит? Сегодня среда,как и положено для вывода.4 часа кряду без толку мудохался.Как только нажимаешь на "вывод"-всё,пишет что сервис временно недоступен.Кормить систему ежемесячной оплатой статуса,при этом терять своё время на просмотр картинок с глюками,на подачу ads,на рассылку своей ссылки?Смысл тогда в этом заработке если нет возможности вывода? Короче,с выводом-на...лово.
Ответьте,плз,по существу
4 часа кряду без толку мудохался
Смысл тогда в этом заработке если нет возможности вывода? Короче,с выводом-на...лово.
Если среда то это не значит что весь день вывод открыт.Ответьте,плз,по существу