• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

partnerspay.com - partnerspay - Страница 5

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помню в Зике нарастил до 22$ в день и решил больше не заниматься реинвестом,поставил на вывод и в тот же день Зик накрылся.Почти такая же история случилась с каким-то другим "аукционником",adwallet вроде.в понедельник я тут тоже поставил на вывод и походу традиция не нарушится.РР или сдохнет или трансформируется во что-то другое,как adsprofitreward.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Блин! что делать если забыл секретный вопрос?
В техподдержку обращайтесь .

добавлено через 1 минуту
Помню в Зике нарастил до 22$ в день и решил больше не заниматься реинвестом,поставил на вывод и в тот же день Зик накрылся.
У меня была подобная ситуация. поздно вошел в зик.Вошел бы с самого начала то был бы в неплохой прибыли.

Последнее редактирование:

embridge

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vetaniya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ужасный проект,последние выплаты были от 23 октября.У меня от 30 октября сначала написали что через 20 дней выведут ,на 3 дня закрылись и вернули все заявки на кошелёк для вывода.Оплатить статус с заработанных невозможно ,только со своего кармана,они придумывают разные способы только не выплачивать .Я работаю 90 дней и до сих пор ни копейки от них не получила,но зато свои 10$ за серебро внесла.А теперь рассказывают сказки что ПЕЙЗА с ними не хочет работать .Хотя сайт зарегистрирован в США штат Техас и никаких проблем с ПЕЙЗОЙ не должно быть.

добавлено через 8 минут
сайт ушел на тех работы на 72 часа, надеюсь "сюрпризов" не подкинут)):rolleyes:

Уже подкинули,вернули заявку на вывод от 30 октября,и написали какую-то лобуду про махинации.Это у них сплошные махинации лишь бы выманить наши оплаты наличными ,а сои нарисованные им не нужны т.к. не дают оплачивать статус с заработанных.

добавлено через 11 минут
Регламент пока не нарушен. По правилам выплата до 10 дней.

А как же возврат моей заявки от 30 октября ? А теперь опять в понедельник ставить на вывод и ждать что опять придумают лишь бы не выводить!!

добавлено через 13 минут
Помню в Зике нарастил до 22$ в день и решил больше не заниматься реинвестом,поставил на вывод и в тот же день Зик накрылся.Почти такая же история случилась с каким-то другим "аукционником",adwallet вроде.в понедельник я тут тоже поставил на вывод и походу традиция не нарушится.РР или сдохнет или трансформируется во что-то другое,как adsprofitreward.

СКОРЕЕ СДОХНЕТ!

krivbassfan1

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Ужасный проект
Да с проектом все нормально. Это админ какой то непонятный.
Такое ощущение что проектом он занимается не всерьез а когда желание появится.
Лентяй в общем.

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ненормально работает.Постоянный тупняк с кликаньем по картинкам.Неважно откуда ты кликаешь,с обычного компа или с бука,но картинка может не обновиться или вообще напишет что сервис недоступен.Постоянно меняется время вывода по дням недели-это уже ненормально.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Ненормально работает.
сайт сырой, админ не хочет сделать хорошо клиентам, так откуда у клиентов появится желание инвестировать? да к тому же правила игры меняет на ходу, на сколько я помню в начале можно было продлевать из бонусных средств, теперь только вводить свои! не хорошо, админ!!!:q-nono:

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Регламент пока не нарушен. По правилам выплата до 10 дней.
Регламент нарушится через 2 часа,в этом я уверен на 100%. Не думаю что они в течении этих 2-х часов вдруг резко опомнятся и сделают выплату.Гнилая контора.:l-3thumbdown:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Регламент нарушится через 2 часа,в этом я уверен на 100%. Не думаю что они в течении этих 2-х часов вдруг резко опомнятся и сделают выплату.Гнилая контора.
Если нарушится попрошу модеров перенести в проблемные.

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак,чуда не произошло и сейчас можно уверенно сказать что Partners Pay не выполняет своих обязательств.Проект НЕ ПЛАТИТ.В доказательство привожу скрин где видно что запрос на вывод отправлен 11 ноября в 01:50.Чуть выше обозначено настоящее время: 21 ноября 03:45.Установленное для выплаты время в 10 суток истекло,но вывода нет,о чём свидетельствует статус PENDING. Наряду с тем что поддержка недоступна целесообразно признать что этот проект - СКАМ. Stells,прошу перенести в соответствующий раздел.Всем остальным совет-не связываться далее и не начинать.

Вложения

• PP.png
    PP.png
    32.8 KB · Просмотры: 43

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Evgeny Emberg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну во-первых,это не скриншот.Скринщот-это картинка захвата экрана,а тут просто набитый текст.Таких текстов можно напечатать и запостить много и всяких разных.Так что доказательством не является.А я привёл доказательство невыплаты.Во-вторых,выборочные выплаты отнюдь не подтверждают благонадёжность программы.Выплат нет ни у меня,ни у нескольких моих рефов.Снова показать СКРИНШОТЫ невыплат уже других человек? Не вопрос..Так что я повторно УТВЕРЖДАЮ,что это СКАМ.

Сверху Снизу