я финансово свободный человек уже более 2-х лет. Лет 5 назад я понял что больше не хочу работать на кого то ,заниматься тем что мне не нравиться ,вставать по утрам в доболи омерзительный офис с нудными и неинтересными сотрудниками ,хотелось путишествовать .встречаться с друзьями ,проводить больше времени с семьей .а ннет ,офис забирал почти все мое свободное время ,и даже на выходных милый начальник парой просил меня закончить проекты чем напрочь убивал все мое желание оставаться в этой фирме. И тогда я начал думать ,думать как выйти из этого ужаса . Понимал что живу неправильно ,а как что то изменить не знал. Так я полез в интернет в поисках ответов на вопросы ,и ,что вы думаете .нашел! Узнал что есть множество людей не зависящих от работы ,им не нужна ежемесячная зарплата ,они проводят дни недели так как им хочется и просыпаются по утрам с улыбкой на лице зная что их не ждет неинтересная работа ,постоянные звонки и "милый" руководитель...
5 лет назад я не знал про инвестиции в форекс ,зато я был хороший дизайнер интерьера. Свою маленькую квартиру я менее чем за пол года превратил в конфетку сделав в ней дизайнерский ремонт. Все материалы и мебель брал из недорогих.
Еще через пол года я самостоятельно продал ее очень хорошим людям и другую квартиру заработав при этом на разнице свой первый капитал! К этому времени я уже знал что делать с этими деньгами и не долго думая инвестировал их в памм счета. За первый год я почти удвоил свой капитал ,дальше была еще одна покупка квартиры .ремонты ,дизайны и конечно же дальнейшая инвестиция в паммы.
Сегодня я финансово независимый человек. Продолжаю зарабатывать деньги с инвестиций в форекс. Моя стратегия инвестирования -выбор лучших трейдеров с большой историей и минимальными просадками.
В месяц получается зарабатывать около 7-8% прибыли с депозита. Буду рад поделиться своим опытом и , возможно удачей с хорошими людьми!
Что такое деньги? Деньги — это свобода. Свобода жить так, как ты хочешь!