• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход или Кийосаки по-русски - Страница 5

Ваш пассивный доход - это

• Всего проголосовало
    156

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Хотя хочу отметить ценность подобных книг хороша тем, что зачастую даже в очень простых мыслях можно найти что-то очень ценное для себя или применить какой-либо из подходов на свою ситуацию.

С "очень простыми мыслями согласна". Но лично мне серия "Богатый папа" понравилась, все легко и доходчиво. Да, конечно, нету руководства куда и сколько вкладывать, и расчета сколько принесет, но в целом полезно.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
У меня получалось окупить вложенные средства в недвижимость за 1-1.5 года.

Что-то у вас получается доходы слишком серьёзные, чтобы оккупать так недвижимость. Каким видом бизнеса занимаетесь?

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Что-то у вас получается доходы слишком серьёзные, чтобы оккупать так недвижимость. Каким видом бизнеса занимаетесь?
Может он стройкой занимался а потом продавал...тогда реально

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да, к сожаление или к счастью многие из идей Кийосаки у нас не работают! Но главное понять саму суть его философию и искать как воплотить её в жизнь у нас - это реально! Знаю людей, которые даже на недвижимости зарабатывают с нашими чудовищными ставками! ))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Да, к сожаление или к счастью многие из идей Кийосаки у нас не работают!
Они и в США не работают, вообще нигде не работают.

добавлено через 1 час 43 минуты
Но главное понять саму суть его философию
У него есть философия? Да ну?

Последнее редактирование:

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
У него есть философия? Да ну?

Alexfantomas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SaintRider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Был у меня магазин... Год не продержался.. Рядом построили гораздо больше павильон. Еле еле на нули выходил пока не закрылся

Ничего, сударь. Я тоже пролетел с вендинговыми автоматами.
Зато есть о чём подумать и принять во внимание былые промахи.
Я думаю, что через такие темы лучше пройти самому и научиться именно на своих ошибках.

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Киосаки прожрал мне мозг и я потерял уже все деньги в инвестициях. а это сотни тысяч за три года
Не все советы Киосаки подходят для наших реалий жизни и тем более для сферы интернет-инвестирования.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Пассивный доход для меня - это работа над созданием проектов, которые будут приносить прибыль в будущем, а не вложение последних средств в сомнительные предприятия с последующим обвинением всех и вся. Можно прислушиваться к чьему-то мнению, можно что-то принимать к сведению, но прежде чем слепо следовать советам, всегда нужно всё взвесить самому.
Я, кстати, согласна, что благосостояние в итоге зависит от типа мышления, на основе которого человек отдает предпочтение приобретению актива или пассива.

olenin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа!
Внесу свою лепту для затравки
курс
КУРС НАТАШИ ЗАКХАЙМ ИНВЕСТОР В НЕДВИЖИМОСТЬ 1.0
Абсолютно бесплатно
ссылку вставить не могу сиситема не позволяет. если, что в личку
Забирайте
У меня на эту тему много курсов
Обращайтесь.

добавлено через 3 минуты
Прошу прощения этот курс не отдам забирайте другой
"Выгодная покупка квартиры без риска - Правила покупки недвижимости. Инвест ТВ"

добавлено через 4 минуты
и еще есть
Наталья Закхайм - Мастер-класс "Работа с деньгами. Сквозь кризис без потерь. Время возможностей!"

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Каждый писатель, наподобие Киосаки, дает неплохую информацию для размышления.
В его книгах главная мысль, урвать по максимуму, выкручива руки при покупке и накручивать по максимуму при продаже, всё. И подозреваю,что со своих книг он получил больше дохода, чем от своих спекуляций. Да и США и РФ это две большие разницы.

Сверху Снизу