VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Re: Павел Дуров повторяет успех «ВКонтакте»: Telegram - самый быстрорастущий сервис.
Сервич очень быстро растет. В этом и заслуга СМИ.
Сервич очень быстро растет. В этом и заслуга СМИ.
Вот тут согласен. Ни один мессенджер такого пиара не получал, как ТелеграммВ этом и заслуга СМИ.
И тягой ко всему этому увы является большой навар денег, культурно говоря бизнес, а человеческая составляющая, это уже ..
Вот тут согласен. Ни один мессенджер такого пиара не получал, как Телеграмм
О Hangouts вообще только пару раз слышал, мои знакомые им не пользуются тоже, Скайп на Андройде иногда подглючивает и жрёт мегабайты и батарею. Поэтому пользуюсь Телеграмом. Это так, для сравнения.
И чем он лучше того же Google Hangouts или Скайпа? По мне так это всё-равно, что спорить, какой ОПСОС лучше: Мегафон, Билайн или МТС. Я считаю, что надо посмотреть, чем пользуется большинство твоих собеседников: что Интернет-пейджеры, что сотовые операторы, из этого и надо исходить, выбирая под себя. Например, я пользуюсь Hangouts потому что им пользуются подавляющее количество моих зарубежных собеседников - так мне удобнее с ними связаться.
Интересно посмотреть на разбивку по географии пользователей Телеграм. Если в основном наши - то играет имя Дурова, если иностранцы - тогда, действительно, его талант и опыт
Hangouts - это мессенджер от Google, преемник Google Talk, но со своим протоколом. Те, кто раньше пользовался Google Talk, сейчас перешли на Hangouts после того, как Google Talk закрыли. Я понимаю, что в странах бывшего СССР продукты Google никогда не были особо популярны, зато в США, Западной Европе и Японии очень много пользователей этого мессенджера, вот и приходится отдавать ему предпочтение.О Hangouts вообще только пару раз слыша
Мы спросили у пресс-службы WhatsApp, что они думают о перспективах мессенджера на международном рынке. Нам ответил основатель сервиса Ян Кум (Jan Koum):
Павел Дуров умеет только копировать такие продукты как Facebook и WhatsApp. У него никогда не было оригинальных идей и не будет. WhatsApp — самый популярный мобильный мессенджер в мире — им пользуются больше 300 миллионов людей, и наш продукт работает на семи разных платформах
Telegram Messenger — первый проект американской компании Павла Дурова (UPD: + комментарий основателя WhatsAPP)
http://www.cossa.ru/news/237/48075/
Telegram Messenger комментарий основателя WhatsAPP)
http://www.cossa.ru/news/237/48075/
И правдивый ведь комментарий - полностью оригинальных проектов у Дурова нет
Пикассо говорил: «Хорошие художники копируют, великие — воруют». И мы никогда не стеснялись воровать великие идеи.
А вы вспомните выражение Стива Джобса:
Джобс сам был генератором, инициатором, двигателем идей, лишь доворовывал то чего ему не хватало для реализации своей философии... да и вообще Дуров Джобсу не ровня...А вы вспомните выражение Стива Джобса:
Джобс сам был генератором, инициатором, двигателем идей, лишь доворовывал то чего ему не хватало для реализации своей философии... да и вообще Дуров Джобсу не ровня...
Такого не будет никогда.Интересно что он скажет когда телеграм станет популярнее вотсапа.
С чего такое заявление?Такого не будет никогда.
С того, что рынок мессенджеров уже поделен, а умные люди до сих пор пользуются не мессенджерами, а почтой и телефоном.С чего такое заявление?
эта дамочка во всех темах делает громкие заявления, и в форексе понимает и еще много в чемС чего такое заявление?