• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 17

TheShadow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Давно читаю этот форум, но всё никак не доходили руки до регистрации.

Зарегистрироваться меня сподвигло это обсуждение. Странная эта система - PAYEER: работает через раз. Первый раз оплатил всё нормально, а второй раз при той же схеме (сайт - payeer - liqpay) мой платёж просто пропал. Я бы понял, если бы пропал крупный платеж, но пропало всего навсего 300 рублей, что не критично, но досадно.

В тех поддержке Payeer меня сразу отправили в LiqPay, те, в свою очередь, сказали, что деньги получили и перевели плюс отправили мне СМС-подтверждение. Так, как к LiqPay у меня никогда вопросов не возникало (а плачу я часто и много), я отправил еще одно письмо в тех поддержку Payeer в качестве ответа на первод стрелок в сторону LiqPay и создал еще одно письмо в качестве новой заявки. В этот раз мои письма просто проигнорировали. Телефон поддежки, который указан на их сайте, предложил мне или оставить сообщение или отправить факс, поговорить не получилось.

В общем для себя я выводы сделал: больше пользоваться этим не буду и не буду подключать к ним свои проекты, иначе меня просто завалят сообщениями о проблемах и я потеряю клиентов.

Вот такая пища для размышлений, уважаемые участники форума.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Что-то я не понимаю. Возникла проблема с обменом через Payeer
Дальше:

В тех поддержке Payeer меня сразу отправили в LiqPay

Понятно, дальше:

те* в свою очередь, сказали, что деньги получили и перевели плюс отправили мне СМС-подтверждение.

те* - я так понимаю это ликпэй

А виноват все равно Payeer. ПОЧЕМУ?

TheShadow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

А виноват все равно Payeer. ПОЧЕМУ?

Деньги от LiqPay к Payeer ушли, но до сайта, где я покупаю не дошли.

добавлено через 2 минуты
Деньги дошли, проблема решена. Свои претензии к Payeer отзываю, видимо перенервничал.

Последнее редактирование:

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Сегодня платежи через LIQPAY зависают, отключили на время восстановительных работ (думаю в течении дня решится). Все у кого зависли с вечера и сегодня утра - провели.

amatus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

PayeerCOM, что-то у вас вариантов оплаты становится всё меньше и меньше :)

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

PayeerCOM, что-то у вас вариантов оплаты становится всё меньше и меньше :)

LR закрылась.
LIQPAY и банк карты на обслуживании, завтра вернут.

добавлено через 14 часов 35 минут
LR закрылась.
LIQPAY и банк карты на обслуживании, завтра вернут.

Воcстановлено.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Re: Payeer.com ® Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

PayeerCOM, хотел через Ваш сервис пополнить "СОТОВАЯ СВЯЗЬ".
Интересовало "Киевстар" и "МТС Украина".
Но, при оформлении заявки в окошке "Сумма платежа" валюта пополнения указана - "pуб."
Как я могу узнать на какую сумму пополнится номер, если на Украине валюта - гривна, а в окошке Вы требуете прописывать в "pуб." ?
Опять же не понятно: в форме оплаты "МТС Украина" под окошком указания номера написано - "(9 цифр)", а в форме "Киевстар" - "10 цифр". И примера, как правильно указывать номер нет. Вообще-то мобильные номера Киевстара тоже состоят из 9 цифр.
Думал исправите сами, зашел позже, а получил вообще вот такое сообщение:
Ожидаем пополнения резервов в данном направлении. Получаемая сумма должна быть меньше 0 RUB
меньше 0 RUB - это как?:eek:

И ещё вопросик.
Интересуют направления обмена Перфект->Ликпей и Перфект->W1(желательно в грн.).
Возможно ли у Вас появление таких направлений. Если да, то когда?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Нужно делать оптимизацию под множество стран СНГ, везде свои парраметры.
Пробуйте разные варианты, в случае если не понятно в каком формате вводить номера разных стран в российской языковой версии payeer.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

Вы ведь тоже анонимная платжёка. Через вас можно все что хочешь отмывать:)

Mark29

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Вы ведь тоже анонимная платжёка
Я им предлагал задуматься и сделать выводы... пока можно свернуться с минимальными потерями и без риска # ...

Из ответа ТС я понял, что "мы умнее" :) ... интересно, надолго ли станет ума.

Да, ТС - удалите значок ЛР со своего сайта - не актуально уже :)

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

Нужно делать оптимизацию под множество стран СНГ, везде свои парраметры.
Пробуйте разные варианты, в случае если не понятно в каком формате вводить номера разных стран в российской языковой версии payeer.

PayeerCOM, я так понимаю это ответ на мой пост?
Что-то я не понял.:unknown0:
Это я должен пробовать разные варианты за свои деньги?:eek:
А потом разбираться с платежами?
А может быть Вы попробуете сами, за свои?
И потом дадите чёткие рекомендации.

Да и Вы не ответили на это:

Как я могу узнать на какую сумму пополнится номер, если на Украине валюта - гривна, а в окошке Вы требуете прописывать в "pуб." ?

С суммой мне тоже мне надо экспериментировать за свои:money:?

Если мне надо пополнить номер конкретно на 40 грн., какую сумму мне вводить в рублях?
Если я пополню на меньшую сумму, то у меня не продлится пакет и деньги будут переведены впустую.
А большая сумма мне не нужна. Как мне быть?

Ну, и на это Вы не ответили:

И ещё вопросик.
Интересуют направления обмена Перфект->Ликпей и Перфект->W1(желательно в грн.).
Возможно ли у Вас появление таких направлений. Если да, то когда?
Кстати, эти направления, на данный момент, довольно дефицитны.
Ответьте пожалуйста, если не трудно. Спасибо.

P.S. Честно говоря, надеялся на более конструктивные ответы с Вашей стороны.:m-sad:

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Вы ведь тоже анонимная платжёка. Через вас можно все что хочешь отмывать:)

В любом обменнике можно отмывать что хочешь.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

В любом обменнике можно отмывать что хочешь.
Мы сейчас обсуждаем вас, как платежную систему, а не обменник.

Mark29

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Мы сейчас обсуждаем вас, как платежную систему, а не обменник

Поскольку, они не только обменник - через них можно не только "отмыть все что хочешь"...

Задумка может и хорошая... но беда в том, что не понятно "кто, что, откуда"? Ищи потом Васю Пупкина из Белиза ;)

Создавали бы систему на подобии Яндекса, или Вебмани - думаю успех был бы лучше.

• Like
Реакции: WGT

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

Создавали бы систему на подобии Яндекса, или Вебмани - думаю успех был бы лучше.
Чтобы такое открыть нужно лицензию иметь, которую не так просто достать.

Mark29

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Чтобы такое открыть нужно лицензию иметь

Так ребята и так не хотят работать "по белому" :) Думаю ни копейки налогов они не платят.

У них весь упор на "анонимность", которая судя по всплывающей здесь информации оформлена на совсем левых людей, в разных платежных системах.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

Так ребята и так не хотят работать "по белому" Думаю ни копейки налогов они не платят.

У них весь упор на "анонимность", которая судя по всплывающей здесь информации оформлена на совсем левых людей, в разных платежных системах.
Ни сколько не удивлюсь если у этой платежки будет скам.:)

amatus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

WGT и Mark29, вас никто не заставляет пользоваться этой платежкой. Если вы не понимаете в какой нише находится этот продукт, то и лезть сюда не стоит. Они предоставляют то, чего не предоставляют другие, в этом и заключается их "фишка". Никому не нужна еще одна "WebMoney" или "Yandex.Деньги".

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

amatus, я даже не собираюсь ею пользоваться. Форум - для обсуждений, ни капли оффтопа я не вижу.

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Ни сколько не удивлюсь если у этой платежки будет скам.:)

Скама никогда не будет - вы путаете систему с вашими кидальными хайп- проектами.

Система работает как мультиплатежный гейт, 99% операций проходит транзитом. Из системы легко и просто выводить деньги, поэтому доход в 4-5% с вывода на протяжении некоторого промежутка времени, является намного более значимым чем текущее состояние счетов пользователей. Это просто невыгодно и никому не интересно, поскольку система зарабатывает в 5-10 раз больше с того-же оборота, чем например LR или PM которые отдают большую часть возможной прибыли за вывод своим обменникам.

Сверху Снизу