Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Вы самостоятельно отключили автоматическое всcтановление пароля.
А это значит пароль восстановить вы не можете в автоматическом режиме, только путем ручного востановления через менеджеров и вопросы о последних операциях, это стоит 50$, помочь ничем нельзя, поскольку никакой проблемы нет, есть лишь регламент и порядок действий который нужно выполнить.
Хм... ваша "система" изменила мне пароль для входа, и теперь я должна оплатить 50$ чтобы вернуть кошелёк?
Не пишите глупостей, система не меняет пароли никому и никогда.
добавлено через 1 минуту
Когда Payeer будит опять работать с LiqPay? Это для меня единственная возможность пополнять счёт.
Что вам мешает пополнять через банковскую карту?
добавлено через 2 минуты
PayeerCOM, Скажите пожалуйста, что раньше будет, выпуск карт или возможность вывода на международные визы?
Возможно вывод на международные банки мы востановим по старому шлюзу на следующей неделе, там пока будут старые комисии, по новому шлюзу где будет дешевле запустим скорее уже в следующем месяце и вывод на собственные карты в том числе.
добавлено через 4 минуты
PayeerCOM, интересный вопрос, как может слететь сам пароль, без вмешательства третьих сил?
(как бы самому в такое не встрять)
..............
и ещё вопрос.
PayeerCOM планируете ли добавить вывод на карту российского банка РНКБ (карты российской платёжной системы про100)?
для крыма, на данный момент, очень актуальное/перспективное/развивающееся направление.
Про100 не знаю, она нигде и ни кем не поддерживается.
Насколько я знаю сегодня в крыму как раз через РНКБ заработали карты VISA, MC - поэтому можно смело выводить на них и снимать в банкоматах РНКБ.
А так-же используйте метод Unistream, наличные в крыму по нему можно получать без каких-либо проблем и даже дешевле чем перевод на карту.
Последнее редактирование: