Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
А как найти эти вредные JS то? Я вот не давно писал здесь что после авторизации у меня появилась окошечко с требованием ввести PIN код, мол это не нормально. Но к сожалению мне никто не ответил, сейчас вот жалею что не обратил на это должного внимания.
Ну да, у вас троян в системе запросил пин код, а не payeer.
Антивирусы не видят троян, если он закриптован (чуть изменен код трояна) и его можно обновлять в вашей системе (криптовать каждый день, меняя код) и никакой антивирус в мире его никогда не увидит.
Меняйте ОС, пока вы на виндовсе или андройд - хакать будут всю жизнь.
добавлено через 8 минут
PayeerCOM, введите смс при каждой транзакции
СМС есть при транзакции, пользователь должен его активировать сам и ввести свой телефон.
Но это так-же не поможет. как ввод цифр (мастер-кей). К примеру вы входите в кошелек Яндекс или Payeer или в свой интернет-банк, а троян в это время заходит на страницу перевода средств, оформляет перевод и ЭПС/банк высылает вам код на телфон, а вам троян в это время выводит фейковое окно например при авторизации, чтобы вы подтвердили вход по СМС. Вы вводите код из смс, думая что это запросил банк, а на самом деле это троян который уже узнал нужный код из СМС и отправил перевод на счет хакерам.
Но решение вроде есть, завтра обсудим с безопасниками и будем внедрять.