Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Второе перед тем как вам начали хамить, судя по тем логам что вы выложили (переписку с поддержкой) вы завалили support своими тикетами и угрозами, а так-же различные форумы в тим числе и этот с лозунгами что "Payeer украл ваши 2 доллара", после такого и отказ в обслуживании и хамство считаю вполне оправданным и по делу.
Какими именно угрозами я завалил саппорт, ну ка расскажите как тут? Если Вам нечего ответить, то лучше помолчите.
Теперь по обстоятельствам вопроса, приведите факты, где и что я завалил. И после чего такого, Вы считаете что Пайер поступает абсолютно оправданным. Вы точно пионер и не понимаете, как работает серьёзная компания, которая хотя бы хочет ей стать или претендовать на данное место. Зачем вообще было выносить всё это на офиц. форум, если бы в поддержке в течение двух дней был дан один вразумительный ответ. И ещё, тут этот так называемый представитель написал, что случилось и в чём проблема, и прочтите мой пост далее. И ему ответил и извинился там. А вот что было после...это уже свинское отношение. И ещё, поддержка в течение двух дней могла мне ответить в тикете тоже самое, что тут ответил представитель?
Так что, не надо ни кого оскорблять. Если Вы их представитель, тогда я Вас могу понять, но...если Вы клиент, то не понимаю. У Вас совсем мозгов нет? Я повторю, такое может быть и с Вами, призадумываться надо иногда...включать хоть логику какую-то.
добавлено через 4 минуты
По какой причине данная эпс является мошеннической по вашему мнению? Вопрос на засыпку.
Если учитывать, что вы даже ни разу не смогли воспользоваться данной системой, а только лишь пытались закинуть 2$ которые из-за сбоя биткоин так никто и не увидел?
Интересно послушать.
Я пользовался неоднократно данной системой. Там был аккаунт вообще-то. А эти несчастные 2 бакса, просто один из переводов на размен. И у меня есть скрин, когда они пришли, даже отчёт на почте от них же. И тут этот скрин есть.
А мошенническая она по одной простой причине, мой аккаунт забанен и войти я не в него не могу. Какие основания, я не получил ни тут, ни на почту никаких объяснений. Вопросы к псевдопредставителя были заданы, он ответил хотя бы на один? Если уж Вы следили за темой.
ЭПС мошенническая.