• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 87

Sifrael

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

А куда исчезло пополнение с вебмани ?

добавлено через 25 минут
Прочитал раньше вник. Просто раньше обмен был а теперь нету , есть ли какая возможность ввести деньги с вебмани в систему ?

Последнее редактирование:

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

А куда исчезло пополнение с вебмани ?

добавлено через 25 минут
Прочитал раньше вник. Просто раньше обмен был а теперь нету , есть ли какая возможность ввести деньги с вебмани в систему ?

Ввод с Webmoney был в далеком 2013 году :)

Сейчас можете использовать обменники https://payeer.com/ru/exchangers/

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

А что случилось с яндексом ?

Яндекс ввел новые ограничения на кошельки - 500 тыс руб. на балансе, мы разумеется не влезаем в данный лимит, теперь придется использовать сразу множество кошельков. В ближайшие дни возможность ввода с YAD должна вернуться.

RickRoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Когда пополнение баланса с карт MC/Visa для всех стран вернёте?

Вопрос в процессе....

Дай бог чтобы в течении нескольких недель.

Paradiza

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

может быть то что в подписи исправите немного
Платежная система. Автообмен LR/PM/QIWI/YD/LP/VISA/MC и т.д
а то у вас в действительности невозможно же ни обменять, ни пополнить и не выводить по перфекту, и с вебмани тоже такое же

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

а то у вас в действительности
обменники нужно искать, но если по реальному то я бы пользовался паером только тогда, когда на вебтраснфер закинуть или вывести, в ином случае мне система не нужна, потому что она еще не раскрученная и комиссии при обмене с одной на другую систему не очень. Хотя вроде у них снизились они-если будут продолжать в том же духе, то будет отлично.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

она еще не раскрученная
с первых дней создания жду раскрутки, желательно чтобы как WebMoney например стала по популярности :)

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

В webmoney 1 млн клиентов зарегистрировался через 6 лет после старта, у нас через 2 года.

По кол-ву новых регистраций в день, у нас сейчас уровень webmoney 2008 года (и продолжает рости), тоесть через 2 года со старта у нас регистрируется столько-же сколько регистрировалось в вебмани через 10 лет (старт был 1998).

На текущий момент мы уже обогнали такие финансовые сервисы как: Okpay, Egopay, Ukash, Interkassa, W1, Paxum, Payza (AlertPay) и многих других которые работают в 3-5 раз дольше нас, а конкурентов которые работают так-же как мы всего 2 года - вобще не существует.

Через несколько лет мы обгоним всех остальных, так что все идет как надо.

добавлено через 2 минуты
Платёжная система вроде бы ничего, но вот комиссия у Вас это нечто :eek:

Нормальная комиссия.

Перевод 0%
Пополнение кошелька 0% (по некоторым системам там где это возможно)
Вывод 0% (по некоторым системам) по другим до 3,9%.

К примеру в киви процент за вывод на ВМ - 5%, конвертация при оплате ихней рублевой картой в зарубежных магазинах еще 5%-7%.
В яндекс.деньги вывод из кошелька в страну отличную от РФ стоит 10%.

Вобщем конкурентов мы себе не видим, они лишь могут составлять нам временную конкуренцию из-за давности своего существования, но не по возможностям системы и функционалу.

сравнительная таблица с другим ЭПС, здесь - https://payeer.com/ru/difference/

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

В webmoney 1 млн клиентов зарегистрировался через 6 лет после старта, у нас через 2 года.
ну про webmoney знают все, про Вас пока к сожалению немного народу. Ну и Вы наверное понимаете, что меня больше интересует стоимость Ваших доменов. webmoney.net я думаю стоит подороже чем Ваш :wink2:
Через несколько лет мы обгоним всех остальных, так что все идет как надо.
а вот тут, только этого Вам и желаю

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Ваши домены никому не нужны, что payeer.info что webmoney.net не имееют никакой ценности, я думаю вы должны это понимать.

добавлено через 1 минуту
PayeerCOM Про карта есть новости?

Про какие именно карты?
на вводе карты в процессе востановления, на выводе (выпуск карт для обналичивания) планируется весной, ближе к лету.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Ваши домены никому не нужны
ну предложения уже поступают, просто я жду пока еще популярнее система Ваша станет

webmoney.net у меня нет я это как пример привел)
я думаю вы должны это понимать
я это прекрасно понимаю))

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: vagh

Нурсултан Тюлякбаев

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

lkristi

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

milliorder

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

К сожалению не так быстро.

Обновляем сразу весь софт на сервере, ОС, базу данных, все скрипты. Потом нужно будет все заново развернуть, настроить и протестировать.

Будем стараться сегодня закончить, но полной уверенности нет.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Сверху Снизу