• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 91

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Если этот соскамится, то Пм на очереди
Пейеру да пм как до китая раком. Пейер новая платежка ей даже двух лет нету) А пм это гигант из офшорных на данное время платежек.

добавлено через 2 минуты
Ну и хайп индустрии, приходит полный конец!
Пора делать что то новое) Поди свой кошелек открыть?

То же самое писали после того как либерти скамнул и кстати сразу потом пейр открылся.

Последнее редактирование:

Golo wnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Все когда то кончается..
Ну если сегодня новостей не будет, то значит скамнулся шлакер.
Отработав с Позором.

добавлено через 1 минуту
Я смотрю уже даже Дешевый хостинг Крокодил Гена не желает работать, а смысл брать Ддос гуард + затраты на создания сайта и раскрутку, что бы уходить в минус.
Через неделю будет кризис в индустрии хайпов)

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Golo wnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Скамить платежку думаю не выгодно, доход то владельцам с %%% норм

Хотя в такой длительной задержке есть два варианта
- никак не решат тех. проблеммы
- выводят средства с банковских счетов, других ЭПС

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Скамить платежку думаю не выгодно, доход то владельцам с %%% норм

их недавно подкосила EgoPay через них купив на 200 000 долл "Бита" и замарозив свои же фантики на своем сервере.

Golo wnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Фиадулин

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

их недавно подкосила EgoPay через них купив на 200 000 долл "Бита" и замарозив свои же фантики на своем сервере.

Так-же знаю что из-за одного известного агрегатора (интеркасса помоему) им помимо egopay 200.000 USD еще и 550.000 USD заблокировали и не отдают с нового года, поэтому карты всех стран мира на вводе и отключили как раз по этому поводу.

добавлено через 4 минуты
Пейеру да пм как до китая раком. Пейер новая платежка ей даже двух лет нету) А пм это гигант из офшорных на данное время платежек.
.

Реклама у payeer была в 2012 году на этом форуме. Это к тому-что нету 2 лет, учимся считать.

Я сравнивал рейтинги по сервису ALEXA, так действительно payeer обогнал всех платежек за 2 года, которые работают 5-7 лет, а PM лишь ушел вперед из-за LR которая закрылась и все перешли туда, сам PM из себя ничего не представлял до этого, обычное везение, платежка слабая, лицензии нет, вывода и ввода прямого нет, обрабатывают только внутренние переводы, эдакий скрипт на сервере, даже платежной системой не назовешь. У Payeer есть банковская лицензия, они работают с разными банками на официальном уровне как партнеры, я уверен скам исключен.

Представитель - когда поднимется сайт? У нас очень крупные деньги в вашей системе.

Максим197

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Хоть у меня денег нет на payeer, но я очень надеюсь что в скором времени все починят. Но если сегодня не починят, то простой будет уже 2 дня , это не серьезное отношение. У некоторых людей просто работа встала....

Дмитрий Фиадулин

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Хоть у меня денег нет на payeer, но я очень надеюсь что в скором времени все починят. Но если сегодня не починят, то простой будет уже 2 дня , это не серьезное отношение. У некоторых людей просто работа встала....

Согласен, сайт не работает со вчерашнего дня. Через 12 часов будет уже примерно 2 дня. Ждем :_120:

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

У Payeer есть лицензия в национальном банке, я уверен скам исключен.

Кто то туда в этот "банк" может позвонить?
Да и вообще в поддержку кто то за сутки дозванивался?

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

swerg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Через какую прогу и как зашол?
да нет, он набирает счетчик сообщений имхо

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Golo wnik, сказочник "с прогой" ))) удачи тебе дорогой.

добавлено через 1 минуту
Хакеры, имейте совесть!
тут хакеры не причем
проблема именно в жадных админах.

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

bax12, пардон, а в каком месте они именно офшорны?

Хотя бы потому, что сервер за пределами нашей страны. И для регистрации не надо никаких доков отправлять, анонимность на высоте. Еще пару лет и все буржуи на нее переключаться.

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Вообщем вывел я все свои бабки от туда, успел и ладно! Спасибо пауер!
Прога хаккерская.
Кому интересно как, пишите в личку.
Сможете зайти на сайт и вывести свои деньги!

Осторожно - это мошенник.

Сайт уже работает, доступ только на определенные IP.

Как закончится аудит, так будет открыт для всех.

Максим197

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Осторожно - это мошенник.

Сайт уже работает, доступ только на определенные IP.

Как закончится аудит, так будет открыт для всех.
Отличная новость! Ждем с нетерпением!

Сверху Снизу