Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
ждемс, ждемс........ пока не хороним
ждемс, ждемс........ пока не хороним
Хотя бы потому, что сервер за пределами нашей страны. И для регистрации не надо никаких доков отправлять, анонимность на высоте. Еще пару лет и все буржуи на нее переключаться.
Осторожно - это мошенник.
Сайт уже работает, доступ только на определенные IP.
Как закончится аудит, так будет открыт для всех.
Осторожно - это мошенник.
Ура! У меня сайт заработал! Зашел через прогу!
Уже всякий шлак приходит на почту с файлами....
Payeer.com
Dear Member,
Your account will be closed for technical reasons, the payment service Payeer.
All your money will be frozen.
To restore your account, please contact: http://payeer.com/en/contacts
We sent you a final balance of your account.
чето я напрягся. Где то я уже недавно слышал слово "аудит"....Как закончится аудит, так будет открыт для всех.
Ой-ё! Представители платежной системы еще не зашли, а он зашел))) Ты прям гений, я посмотрю.
А если серьезно, то 2 день - это уже слишком. Сейчас, если паер включат соскамится добрая половина МЛМ-игр, а то и больше....
добавлено через 1 минуту
А когда закончится аудит?
А если серьезно, то 2 день - это уже слишком. Сейчас, если паер включат соскамится добрая половина МЛМ-игр, а то и больше....
Почитайте более расширенные понятия смысла закладываемого в термин офшорP.S.S. Payeer никакой не оффшор, регистрация сразу в нескольких странах, Европа, Грузия, Россия.
"аудит"
Сегодня днем обещали.
Сегодня уже 12:23 и снова:Сайт уже работает, пока правда только для IP администрации системы.. Я уже в личном кабинете =)
PayeerCOM
Извините у вас вчера в 23:08 было:
Сегодня уже 12:23 и снова:
Дальше что будет?
Лучше 2 дня подождать, чем потом плакать, что хакеры вывели все деньги.
Согласен. Perfect Money и поболее лежал... И ничего, работает и по сей день.Лучше 2 дня подождать
Разумеется так и есть.
Мы могли бы как некоторые другие системы ничего не делать, а потом написать что был ХАК и все деньги пропали из системы, в следствии чего мы вынуждены заблокировать аккаунты и обнулить балансы.
Завершающие работы на подходе....
Ждем не дождемся, у меня уже палец устал нажимать на обновление страницы)))Завершающие работы на подходе....