Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
PayeerCOM, к какому числу необходимо пополнить баланс?
PayeerCOM, к какому числу необходимо пополнить баланс?
заказала,но не уточнила,если можно мне долларовую.Спасибо заранее огромное)P11201421 и я бы хотела карту
Это за один раз, неделю, месяц или... непонятноОбщий лимит на снятие для не верифицированных пользователей (достаточно указать имя и дату рождения) - 2.500 EUR или эквивалент в USD/RUB/GBP и других валютах.
Важен именно баланс или можете учесть стабильные движения в кошельке? Всегда вывожу с Webtransfer-Finance на Payeer.Обращаю ваше внимание, что карты будут бесплатно выдаваться только тем у кого есть баланс в системе, для вывода на эту карту. Просто так карты с пустыми балансами в PAYEER не выдаются, так как выводить на них нечего.
сделали бы хотя бы 4% годовых, как в PM, люди бы не выводили всё.Обращаю ваше внимание, что карты будут бесплатно выдаваться только тем у кого есть баланс в системе, для вывода на эту карту. Просто так карты с пустыми балансами в PAYEER не выдаются, так как выводить на них нечего.
И еще вопрос. Я бронировал две карты - USD и EUR. В таком случае баланс должен быть вдвойне?Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда можно будет ожидать карты, хотя бы приблизительные сроки. А также какой способ доставки будет и что для этого будет необходимо? Ну и, конечно, на какую дату необходимо иметь баланс. Потому что, например, сейчас на балансе 300 $, а завтра может не быть. Не хотелось бы попасть на дату проверки баланса с нулевым балансом)
P15071949
Там когда то и 8% по началу было, если мне память не изменяет...сделали бы хотя бы 4% годовых, как в PM, люди бы не выводили всё.
А где эту карту после выпуска можно получить? Прошу прощения если упустил где то эту деталь.Обращаю ваше внимание, что карты будут бесплатно выдаваться только тем у кого есть баланс в системе, для вывода на эту карту.
а сейчас?Там когда то и 8% по началу было, если мне память не изменяет...
думаю будет правильнее если учитывали бы не баланс а движение средств.
сделали бы хотя бы 4% годовых, как в PM, люди бы не выводили всё.
А где эту карту после выпуска можно получить? Прошу прощения если упустил где то эту деталь.
И еще вопрос. Я бронировал две карты - USD и EUR. В таком случае баланс должен быть вдвойне?
Имейте ввиду, что для евровой карты это нужно иметь евро на балансе PAYEER. Иначе никакого смысла в ней нет, можно так-же снимать евро по долларовой карте (будет кстати даже дешевле чем конвертить USD в EUR в самом аккаунте PAYEER)
В таком случае прошу снять бронь с EUR, но оставить на USD. P15071949
И все-таки остаются актуальными вопросы - Скажите, пожалуйста, когда можно будет ожидать карты, хотя бы приблизительные сроки. А также какой способ доставки будет и что для этого будет необходимо? Ну и, конечно, на какую дату необходимо иметь баланс. Потому что, например, сейчас на балансе 300 $, а завтра может не быть. Не хотелось бы попасть на дату проверки баланса с нулевым балансом