• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payoneer.com - prepaid MasterCard, US Payment Service, global bank transfers, ewallet - Страница 12

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Rita Payoneer, Привет. Есть следующий вопрос по пэйониру. Мой спонс переходит на выплаты пэйониром (раньше были прямые ваеры на мой банк акк). Суммы довольно крупные - около 50к$ в месяц. Какие есть у меня варианты для вывода? Понятно дело чтоб карточкой такие суммы снимать не получится (какие лимиты на снятие с сс?). Есть ли там возможность делать ваеры на московский альфабанк, в $? И можно ли указывать свое примечание перевода? Спасибо.

Здравствуйте, zenith. Существует сервис, который дает возможность получать платежи в USD на свой банковский счет. Для держателей карт имеется сервис, позволяющий выводить платежи на банковский счет в валюте страны. Условия предоставления и доступность сервисов зависят от вашей страны и партнерской программы. Наша поддержка даст подробный ответ с учетом вашей конкретной ситуации. Пожалуйста, напишите запрос в поддержку и пришлите мне в ЛС номер этого запроса.

PapiDi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Добрый день. Global Payment Service, это решение, которое позволяет получать платежи от международных компаний. Эта услуга включает US Payment Service, EU Payment Service и UK Payment Service, которые предоставляют держателям аккаунтов Payoneer счета для получения платежей от компаний из США, Европы и соответственно Великобритании. Global Payment Service, на самом деле, это объединяющее название для наших международных Payment Services.

Последнее редактирование:

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Подскажите пжл, выводить на скрилл я могу? Скрилл должен быть мой или можно сторонний? Спасибо.

Добрый день. Мы не предоставляем услугу для вывода средств на Skrill. По личному опыту могу сказать, что пользователи переводят средства с аккаунта Payoneer на Skrill, но они это делают на стороне Skrill.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

PapiDi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Мы не предоставляем услугу для вывода средств на Skrill. По личному опыту могу сказать, что пользователи переводят средства с аккаунта Payoneer на Skrill, но они это делают на стороне Skrill.

Можете пояснить, что значит делают на стороне Скрилл? Не понимаю как это.

Подскажите, Ваши карты поддерживают AVS?

Сколько могу выпустить виртуальных карт на своем счету?

Спасибо.

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Есть ли на данный момент возможность переводить деньги с Payoneer на OKPAY,Payeer,Neteller и Advcash?

Добрый день. Мы пока не предоставляем опцию для перевода средств на аккаунты вышеуказанных систем. Если что-то изменится, мы опубликуем информацию на нашем официальном форуме.

добавлено через 1 час 13 минут

Подскажите, Ваши карты поддерживают AVS?

Сколько могу выпустить виртуальных карт на своем счету?

Спасибо.

Информацию о том, как пополнить счет Skrill картой Payoneer, можно найти на форумах связанных со Skrill.
Да, мы поддерживаем AVS, так как у каждой карты есть биллинг адрес (адрес, который вы вводите при регистрации).
Для каждого счета (в зависимости сколько валют поддерживает аккаунт) может быть активирована только одна карта.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Что то не могу найти лимиты на расход средств по карте.

Скажите кто знает в физическом магазине через POS терминал по карте на какую сумму я могу купить товар ? (там вроде 5 тыс долларов в сутки) Хочу купить ноутбук за 2-3 тыс долларов и оплатить картой Payoneer

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Это означает, что перевод делается не на прямую с Payoneer на Skrill, а через третьих лиц, то есть посредников за определенный процент.

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Проще говоря делаете обычное пополнения с карты Payoneer так как Вы пополняете с любой другой карты visa/mc, вот только это у них только на словах все просто, они только говорят что ей можно оплатить везде где есть visa/mc, а на самом деле даже нельзя пополнить себе мобильный телефон на сайте оператора, не говоря уже про левые сайты. С других карт все идет нормально, а эти сваливают все на оператора, а оператор валин на банк мол что у них закрыта оплата, вот такой вот хваленный Payoneer.
Советую открыть нормальную карту, в своем банке в котором Вы обслуживаетесь и себе выводить деньги на свою карту. С нее по крайней мере на всех сайтах можна оплачивать, а не на избранных.

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Вы можете произвести до десяти операций снятия средств через банкомат на общую сумму до $2500 и до девяти операций в торговых точках (магазин/Интернет) на общую сумму до $2500 (в течение 24х часов).

А поднять лимит на вывод на карту можно или это "потолок"

Сверху Снизу