Спасибо, Рита... Вы только подтвердили мой вывод о том, что эта проблема - стартовать новичку с картой - представляет собой замкнутый неразрешимый круг. Через три недели мою карту отключат за неуплату платежей за обслуживание и на этом всё! Из-за такой дурацкой системы Payoneer уже потерял тысячи клиентов и будет с упорством бульдога продолжать терять прибыль в будущем.
добавлено через 22 минуты
Вот живой чат с поддержкой Payoneer. Что приятно удивило - это то, что разговор на русском!
Саламат: Dalia, здравствуйте! Проблема простая... Я реактивировал вчера свою карту и хочу перевести на нее 60-70 долларов с моей другой карты Мастер Кард для того, чтобы сразу оплатить годовое обслуживание карты и иметь хоть какую-то сумму на другие платежи по обслуживанию карты. Нигде в интернете я не смог найти инструкцию как это сделать.
Dalia: Основное предназначение Вашей карты- получение партнерских выплат.
Dalia: К сожалению, Вы сможете воспользоваться услугой частного пополнения только после того, как Ваш акаунт будет активен в получении партнерских выплат
Саламат: Я знаю, но в прошлый раз они задержались и карта была деактивирована.
Dalia: да, этот процесс стандартный когда карта неактивна в течении длительного периода
Dalia: но Вы можете ее разблокировать когда захотите возобновить активность
Саламат: Длительного периода - это сколько?
Dalia: система автоматически определяет активность
Dalia: примерно пол года
Что тут можно сказать... Проблема галактического масштаба! Абсолютно неразрешимая! Еще и удивляются потом, что Payoneer сильно проигрывает в конкуренции на новых огромных рынках в сравнении с тем же Payeer.