• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payoneer.com - prepaid MasterCard, US Payment Service, global bank transfers, ewallet - Страница 22

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
так как сайт на котором работаю перестал работать с paypal то мне придётся работать с payonner, скажите какая минималка для вывода на банковскую карту ? я её только что привязал к payonner, и какая минималка вывода в ней ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
adeloo, 50$, но не проще сразу на свою карту скидывать, зачем столько операций делать.
PayPal работает в обычном режиме. Никаких сбоев нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Rita Payoneer, помогите разобраться в вопросе!

Регистрируюсь на сайте.
Выбираю вариант "создать карту" и заполняю все пункты...
1-2-3 страницы идут нормально, а вот на 4-ой (последней) странице, там где данные паспорта и секретный вопрос, происходит следующая ситуация.

Как только кликаю по ЗАВЕРШИТь, получаю такое сообщение

Пробовала на разных браузерах, не помогает.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 137

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Герда Холодная В данном случае, попробуйте завершить регистрацию через мобильную версию сайта. Если не получится, отправьте мне ЛС.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть информацию о том, что www.choicebankltd.com является Вашим партнером и эмитентом (или одним из) карт Payoneer.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Вдогонку. На всех ли Ваших картах присутствует логотип Payoneer на лицевой стороне карты?

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
stakeman, Да, Payoneer сотрудничает с несколькими банками, которые являются эмитентами карт, в том числе и с Сhoice Bank.
Нет, не на всех картах есть логотип Payoneer, может быть логотип партнера, все зависит от договоренности с компанией, которая отправляет выплаты через Payoneer.

Последнее редактирование:

RideStreet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, временно нахожусь в крыму, паспорт гражданина украины, прописка не крымская, хочу сейчас оформить карту, в связи с чем вопрос, отправляет ли в Крым свои карты payoneer?

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
RideStreet, карты не могут быть отправлены в Крым. Мы можем отправить ее на адрес прописки. И если вы фактически находитесь в Крыму, регистрация может не пройти.

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
RideStreet, мы отправляем карту через обычную почтовую доставку. В стране назначения она доставляется через национального почтового оператора и доставляется в домашний почтовый ящик.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Rita Payoneer, Здравствуйте. У меня 08/2017 заканчивается срок годности карты. Скажите, каким образом мне заказать новую карту и когда это нужно делать ?

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Pavel_Biz, Возможность перевыпуска карты в связи с истечением срока ее действия, будет доступна за 90 дней до окончания срока действия карты. В начале июня, в вашем онлайн аккаунте появится ссылка для заказа новой карты. Если на карте указано 08/2017, значит вы сможете использовать карту до конца августа.

investbylink

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
RideStreet, мы отправляем карту через обычную почтовую доставку. В стране назначения она доставляется через национального почтового оператора и доставляется в домашний почтовый ящик.

Я заказал карту, но не хочу её пока активировать. Могу я выводит деньги с пейпала на счет США, а затем на Евро счет? Или нужно активировать для этого карту ?

Просто активировать пока не хочу ради безопасности.

investbylink

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
investbylink Все зависит от типа аккаунта, надо проверять предметно. Отправьте мне ЛС.
Я вам отправил личным сообщением мой аккаунт.
Функция приема денег у меня активирована и загружен паспорт.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Сверху Снизу