• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payweb.com - платежная система - Страница 2

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Re: Payweb - платежная система

Сообщение от balorcim Посмотреть сообщение
В общем случае у вас списывают 5$, конечно если суммы хорошие то эта карта самый раз.
А почему 5$?
Вы же ТП ..изучите тему которую открыли!!

Операции по дебетовой карте
Услуга Комиссия Примечания

Снятие в банкомате $2 Не более пяти снятий на сумму не более $2000 в банкомате в день
Снятие наличных в валюте, отличной от USD +2%

Если в рублях снимать то еще 2% возьмут и за ввод 3% ..чистая обдираловка!! Сейчас есть более интересные предложения

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Вы же ТП ..изучите тему которую открыли!!

Операции по дебетовой карте
Услуга Комиссия Примечания

Снятие в банкомате $2 Не более пяти снятий на сумму не более $2000 в банкомате в день
Снятие наличных в валюте, отличной от USD +2%

Если в рублях снимать то еще 2% возьмут и за ввод 3% ..чистая обдираловка!! Сейчас есть более интересные предложения

Не спорю, всегда лучше где нас нет :wink2:.

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Surfer15, а в течении какого срока доставляется карта? Я еще там не зарегистрировалась и хочу сначала расспросить.
Возможно ли ее получение и использование в Украине? Банк, которому принадлежит банкомат, снимает ли еще какую дополнительную комиссию ?
Зарабатываю фрилансом с оплатой на вебмани. Вывожу в основном через представителя, а это 4% с суммы. Суммы разные бывают, но в основном от 350 до 600. 4% от 600 это 24 доллара, кроме 0,8 вебманевской комиссии. Уж больно заманчиво выводить на карту и платить при этом всего 5 дол...нет ли тут какого то подвоха? И еще... вебмани уж очень принципиальная платежка, не запретит ли такие переводы.

Последнее редактирование:

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Surfer15, а в течении какого срока доставляется карта? Я еще там не зарегистрировалась и хочу сначала расспросить.
Возможно ли ее получение и использование в Украине? Банк, которому принадлежит банкомат, снимает ли еще какую дополнительную комиссию ?
Зарабатываю фрилансом с оплатой на вебмани. Вывожу в основном через представителя, а это 4% с суммы. Суммы разные бывают, но в основном от 350 до 600. 4% от 600 это 24 доллара, кроме 0,8 вебманевской комиссии. Уж больно заманчиво выводить на карту и платить при этом всего 5 дол...нет ли тут какого то подвоха? И еще... вебмани уж очень принципиальная платежка, не запретит ли такие переводы.

Мне курьерской службой DHL доставили на 3-й рабочий день. Да, Украина, Россия без разницы. Банкомат любой, при снятии в долларах, снимает 2$ за вывод, неважно сколько 5$ или 1000 $вы снимаете. Лимит на снятие в сутки 2000$. Если снимать в нац. валюте, я не знаю какая там еще комиссия, так как снимаю всегда в долларах. Лучше уточнить в саппорте. Вообще посоветую, пообщайтесь с саппортом, присмотритесь, потом принимайте решение.

Работаю с ними уже больше года, пока никаких подводных камней не замечал. По поводу вебмани, кто его знает, я меняю в их обменнике, пока тоже без проблем.

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Сегодня все популярнее становится заработок в интернете, ведь зарабатывать в интернете можно наряду с основной работой, а дополнительный доход никому не помешает. Поэтому все больше и больше людей задаются вопросом, как можно зарабатывать в интернете?

Самый лучший способ, конечно, собственный вебсайт. Существует огромное количество статей, посвященных монетизации сайта, поэтому подробно останавливаться на этом я не буду.

Если вы не умеете создавать сайты, то вы можете попробовать себя в качестве фрилансера. Сейчас требуется огромное количество фрилансеров, так как многие начинают воспринимать интернет не только как развлечение, но и как бизнес.

Еще одним интересным способом является заработок на партнерских программах. Вы получаете уникальную реферальную ссылку и можете распространять ее всеми возможными способами: форумы, социальные сети и так далее. Самое интересное в партнерских программах это то, что вы получаете не единоразовый платеж за реферала, а постоянные деньги с его транзакций. Так что, если вам удастся построить большую партнерскую сеть, то вполне возможно, что ваш дополнительный заработок станет основным, причем пассивным.

И во все этих ситуациях вам придет на выручку электронная платежная система Payweb.

При монетизации сайта вы столкнетесь с проблемой вывода заработанных средств. Заказав карту в Payweb, вы получаете еще и полноценный офшорный счет всего за 50$. Чем полезны офшорные счета, думаю, не нужно объяснять)). Вывод с карты осуществляется в любом банкомате, прямо рядом с вашим домом.

Если вы работаете фрилансером, то вы также столкнетесь с проблемой вывода заработанных средств. А в дальнейшем у вас может появиться своя команда, и тогда вам необходимо будет оплачивать труд других фрилансеров. В Payweb вы будете платить всего 0.5$ с любой суммы перевода на другой счет.

Ну и конечно Payweb предлагает очень выгодную партнерскую программу. Имея рефералов, вы будете получать хороший, стабильный доход. Так что зарабатывать с Payweb выгодно и удобно!

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000

Payweb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
После начала повальной блокировки акков Liberty Reserve, никак не могу найти гуманный способ пополнения Payweb. Источник LiqPay, либо PerfectMoney

Здравствуйте!

intexchange.com - это аккредитованный обменник, который меняет PW на PM и наоборот.

Payweb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи форума!

Напоминаем Вам, что Вы можете пополнять свои Payweb счета посредством таких электронных валют как: Webmoney, Liberty Reserve, Perfect Money и Qiwi с использованием аккредитованных обменников таких, как intexchange.com и paywebexchange.com.

Средства с Ваших счетов Payweb вы можете снимать с помощью международной дебетовой карты, в любом банкомате мира.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000