• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payweb.com - платежная система - Страница 2

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Payweb - платежная система

В общем случае у вас списывают 5$, конечно если суммы хорошие то эта карта самый раз.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Сообщение от balorcim Посмотреть сообщение
В общем случае у вас списывают 5$, конечно если суммы хорошие то эта карта самый раз.
А почему 5$?
Вы же ТП ..изучите тему которую открыли!!

Операции по дебетовой карте
Услуга Комиссия Примечания

Снятие в банкомате $2 Не более пяти снятий на сумму не более $2000 в банкомате в день
Снятие наличных в валюте, отличной от USD +2%

Если в рублях снимать то еще 2% возьмут и за ввод 3% ..чистая обдираловка!! Сейчас есть более интересные предложения

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Вы же ТП ..изучите тему которую открыли!!

Операции по дебетовой карте
Услуга Комиссия Примечания

Снятие в банкомате $2 Не более пяти снятий на сумму не более $2000 в банкомате в день
Снятие наличных в валюте, отличной от USD +2%

Если в рублях снимать то еще 2% возьмут и за ввод 3% ..чистая обдираловка!! Сейчас есть более интересные предложения

Не спорю, всегда лучше где нас нет :wink2:.

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Surfer15, а в течении какого срока доставляется карта? Я еще там не зарегистрировалась и хочу сначала расспросить.
Возможно ли ее получение и использование в Украине? Банк, которому принадлежит банкомат, снимает ли еще какую дополнительную комиссию ?
Зарабатываю фрилансом с оплатой на вебмани. Вывожу в основном через представителя, а это 4% с суммы. Суммы разные бывают, но в основном от 350 до 600. 4% от 600 это 24 доллара, кроме 0,8 вебманевской комиссии. Уж больно заманчиво выводить на карту и платить при этом всего 5 дол...нет ли тут какого то подвоха? И еще... вебмани уж очень принципиальная платежка, не запретит ли такие переводы.

Последнее редактирование:

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Surfer15, а в течении какого срока доставляется карта? Я еще там не зарегистрировалась и хочу сначала расспросить.
Возможно ли ее получение и использование в Украине? Банк, которому принадлежит банкомат, снимает ли еще какую дополнительную комиссию ?
Зарабатываю фрилансом с оплатой на вебмани. Вывожу в основном через представителя, а это 4% с суммы. Суммы разные бывают, но в основном от 350 до 600. 4% от 600 это 24 доллара, кроме 0,8 вебманевской комиссии. Уж больно заманчиво выводить на карту и платить при этом всего 5 дол...нет ли тут какого то подвоха? И еще... вебмани уж очень принципиальная платежка, не запретит ли такие переводы.

Мне курьерской службой DHL доставили на 3-й рабочий день. Да, Украина, Россия без разницы. Банкомат любой, при снятии в долларах, снимает 2$ за вывод, неважно сколько 5$ или 1000 $вы снимаете. Лимит на снятие в сутки 2000$. Если снимать в нац. валюте, я не знаю какая там еще комиссия, так как снимаю всегда в долларах. Лучше уточнить в саппорте. Вообще посоветую, пообщайтесь с саппортом, присмотритесь, потом принимайте решение.

Работаю с ними уже больше года, пока никаких подводных камней не замечал. По поводу вебмани, кто его знает, я меняю в их обменнике, пока тоже без проблем.

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Если вы торгуете на международном валютном рынке Форекс, то вы можете открыть счет в Компании NordFX и пополнить его с помощью Payweb. Очень выгодно, быстро и удобно.

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Сегодня все популярнее становится заработок в интернете, ведь зарабатывать в интернете можно наряду с основной работой, а дополнительный доход никому не помешает. Поэтому все больше и больше людей задаются вопросом, как можно зарабатывать в интернете?

Самый лучший способ, конечно, собственный вебсайт. Существует огромное количество статей, посвященных монетизации сайта, поэтому подробно останавливаться на этом я не буду.

Если вы не умеете создавать сайты, то вы можете попробовать себя в качестве фрилансера. Сейчас требуется огромное количество фрилансеров, так как многие начинают воспринимать интернет не только как развлечение, но и как бизнес.

Еще одним интересным способом является заработок на партнерских программах. Вы получаете уникальную реферальную ссылку и можете распространять ее всеми возможными способами: форумы, социальные сети и так далее. Самое интересное в партнерских программах это то, что вы получаете не единоразовый платеж за реферала, а постоянные деньги с его транзакций. Так что, если вам удастся построить большую партнерскую сеть, то вполне возможно, что ваш дополнительный заработок станет основным, причем пассивным.

И во все этих ситуациях вам придет на выручку электронная платежная система Payweb.

При монетизации сайта вы столкнетесь с проблемой вывода заработанных средств. Заказав карту в Payweb, вы получаете еще и полноценный офшорный счет всего за 50$. Чем полезны офшорные счета, думаю, не нужно объяснять)). Вывод с карты осуществляется в любом банкомате, прямо рядом с вашим домом.

Если вы работаете фрилансером, то вы также столкнетесь с проблемой вывода заработанных средств. А в дальнейшем у вас может появиться своя команда, и тогда вам необходимо будет оплачивать труд других фрилансеров. В Payweb вы будете платить всего 0.5$ с любой суммы перевода на другой счет.

Ну и конечно Payweb предлагает очень выгодную партнерскую программу. Имея рефералов, вы будете получать хороший, стабильный доход. Так что зарабатывать с Payweb выгодно и удобно!

Surfer15

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
В системе Payweb появился еще один быстрый и удобный способ пополнения счета. Можно переводить средства на счет в системе Payweb с кошелька QIWI. Зачисление средств происходит моментально.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
После начала повальной блокировки акков Liberty Reserve, никак не могу найти гуманный способ пополнения Payweb. Источник LiqPay, либо PerfectMoney

Payweb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
После начала повальной блокировки акков Liberty Reserve, никак не могу найти гуманный способ пополнения Payweb. Источник LiqPay, либо PerfectMoney

Здравствуйте!

intexchange.com - это аккредитованный обменник, который меняет PW на PM и наоборот.

Payweb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи форума!

Напоминаем Вам, что Вы можете пополнять свои Payweb счета посредством таких электронных валют как: Webmoney, Liberty Reserve, Perfect Money и Qiwi с использованием аккредитованных обменников таких, как intexchange.com и paywebexchange.com.

Средства с Ваших счетов Payweb вы можете снимать с помощью международной дебетовой карты, в любом банкомате мира.

informat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Возможен ли вывод Pay Pal на данный счет ? на примую на банк счет ( обменники не интересны )

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

GOoDok

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хмм, а почему Payweb был заблокирован?

nwm-support

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Свой магазин подключить практически невозможно (

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
очень сложно подключить магазин. да и крупные суммы опасненько хранить.

Сверху Снизу