allegroman
ТОП-МАСТЕР
Re: AlertPay Обсуждение
Нонсенс!!! С моего акка в Алерте списали 105$, пользу скамеров - Вивапрофит!!! Мало того, что я оставил в этом проекте 20$! ППЦ! Это уже ни в какие ворота не лезет! Они приносят мне извинения за... НЕУДОБСТВА! Я в шоке.
Наша команда безопасности есть основания полагать, что вы получили средства от несанкционированного [email protected]. Как результат, мы изменили соответствующий платеж (ы) с Вашего счета AlertPay. Подробная информация о выплате (ы) в которых идет речь, следующим образом:
Электронная почта: [email protected]
Сумма (ы): $ 105,00 USD
Номер (а): D5BC8-C6CE9-D633A
Данное пособие было отменено, поскольку отправитель не зная вступить в обладание мошеннических средств. Обратите внимание, что отправитель не знает об этом и они не несут ответственности за эту ситуацию. Тем не менее, мы просим Вас остановить перевозки любой продукции или услуги вы предоставляете в результате этого платежа. Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные этим вопросом. Для получения дополнительной помощи по этому вопросу, ответьте на это письмо прямо.
Нонсенс!!! С моего акка в Алерте списали 105$, пользу скамеров - Вивапрофит!!! Мало того, что я оставил в этом проекте 20$! ППЦ! Это уже ни в какие ворота не лезет! Они приносят мне извинения за... НЕУДОБСТВА! Я в шоке.
Последнее редактирование: