Re: AlertPay Обсуждение
на хайпах они хорошие деньги поднимают
Интересно когда они запретят хайпы?
на хайпах они хорошие деньги поднимают
Интересно когда они запретят хайпы?
как тонко подмеченона хайпах они хорошие деньги поднимают
прекращайте демагогию разводить. ох, как вы это любите то, как я погляжукак тонко подмечено
а на сигаретах,алкашке и фарме сплошные потери
вот это основная проблема большинства Ваших постов,не всегда понятно к чему и зачем оникак-будто, непонятно, что я имел ввиду
система платежей и без хайпов зарабатывает прилично.доля расчетов среди участников различных фин пирамид ничтожно мала по сравнению с использованием этой системы для безопасных покупок в интернете посредством банковских платежных карт. Вас послушать так весь финансовый мир вертится вокруг пирамидок-хайпов из инетаи каким образом они благодаря хайпам стали деньги хорошие загребать в последние месяцы.
ну это вам только типа непонятно. т.к. вы всегда придираетесь))вот это основная проблема большинства Ваших постов,не всегда понятно к чему и зачем они
система платежей и без хайпов зарабатывает прилично.доля расчетов среди участников различных фин пирамид ничтожно мала по сравнению с использованием этой системы для безопасных покупок в интернете посредством банковских платежных карт. Вас послушать так весь финансовый мир вертится вокруг пирамидок-хайпов из инета
ой, вы заблуждаетесь. объёмы денег в хайпах достаточно большие крутятся
Насчёт ничтожно мала я, конечно, немного сомневаюсь. Но то, что HYIP-индустрия - не основная сфера использования AlertPay, это как бы даже не обсуждается.
7 млн пользователей - и все хайперы
а Вам то это откуда известно ? хоть один диспут был ? Вы ж вроде писали что и пользоваться толком как не разобрались ?даже пользователям вкладчикам уже почти перестали удовлетворять диспуты запросы на возвраты денег, ну так, изредка если
я не про себя, в плане диспутов. я не отрицаю, почти не пользуюсь этой платёжкой. только недавно в начале лета зарегился и несколько транзакций успел пока сделать небольших.а Вам то это откуда известно ? хоть один диспут был ? Вы ж вроде писали что и пользоваться толком как не разобрались ?
ну а народ что, врёт, который пишет и в этой теме, и в других темах и на блогах разных? видать, все дружно сговорились и несут поклёп на платёжку. если так, то я беру свои слова обратно про диспуты
Карты Американ Экспресс работают сейчас или также как и Виза и МС не работают?
А то Вы не знаете, что негативный опыт разносится в десятки раз лучше и быстрее, чем положительный За лето понадобилось написать 2 диспута. Оба были удовлетворены, а последний, третий - по Divatri - заставили админа вернуть 50%, больше не смогли. Кому не удовлетворяют? Админа Primfix заставили раздать всё, что есть... Когда вообще последнее сообщение об отказе было? От козаностры, в августе? И то, она писала про весенние свои диспуты.
100%хайпы запретят им однозначно обслуживать,по требовониям процессингов кредитных карт на работу с чужими деньгами необходима лицензия,от фармы и гемблинга они не по своей воле отказались
И что Вам это дало если вывода из AP нет?хорошо что успел себе десяток аккаунтов верифицировать