• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 189

Zordak

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение

У меня всё закончилось намного интересней. В итоге перевод задержали больше чем на 2 недели - недавно отправили но с низкой комиссией и он вернулся назад. Ответили вы можете заново заказать выплату на биткоин кошелё.Весь прикол в том что когда я заказывал вывод курс был биткоина был 780 а сейчас 910.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Марк74

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще один удобный и безопасный сервис моментальных электронных платежей в сети, комиссии за перевод минимальные, exchange-payments.ru на мой взгляд,*даже*превосходит многие обменники.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Кто знает как на данный момент пройти верификацию? Поддержка твердит с печатями оплату жилья ( у нас с печатями нет ) , люди говорят выписка со сбера не подходит. Кто и как за последние пол года верифицировал кошелек ?

Mad

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите, коллеги:

Вот я создал кошелёк пайза. Просто создал, ввел все поля, без верификации. Мне должны прийти деньги на него. Могу я их потом кому-нибудь перевести эти деньги? Или для того чтобы отправлять переводы нужно обязательно верифицироваться?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Mad, очень рекомендую Вам сразу пройти верификацию, чтобы потом не возникли проблемы. Поверьте, я в свое время нервы потрепал с этой самой верификацией. Если бы прошел сразу, съэкономил бы кучу нервов и времени.

Дело в том, что я долгое время пользовался кошельком без проблем, но в один "прекрасный день" мой акк был заморожен и начались мытарства прохождения верификации. Оно Вам надо?! Лучше сразу пройдите ;)

Startinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,237
Поинты
0.000

Поддержка твердит с печатями оплату жилья

у меня приняли квиток за оплату интернета ( скриншот из личного кабинета провайдера ).Главное что б адрес совпадал и ФИО.

Верик делал примерно в декабре 16 года.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Главное что б адрес совпадал и ФИО.
Вот именно.
-----
Друзья, кто еще не прошел верификацию и только собирается, вот на это внимание и стоит обращать. Если все будет совпадать, то проблем с верификацией быть никаких не должно. Одно могу заметить, поддержка может отвечать в течение нескольких дней.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

у меня приняли квиток за оплату интернета ( скриншот из личного кабинета провайдера ).Главное что б адрес совпадал и ФИО.

Верик делал примерно в декабре 16 года.

Я отправлял все совпадало. Они пишут - нужны документы с печатями. У вас на скриншоте были печати?)

Startinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,237
Поинты
0.000

andromix

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Payza обмен на Qiwi , Payeer, Bitcoin в том числе маленькие суммы ( с буксов и т.д ) быстро , не кидаю 100 %

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
Cегодня меня постигла очень положительная новость по киданувшего всех, не дав даже выйти в безубыток, Unity Petroleum. Мне была выплачена компенсация в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ДО БЕЗУБЫТКА!
Рекомендую скептиков более пристально присмотрется к этой ЭПС именно с ракурса возмещения убытков, согласен, что комисии там жлобские и удобство работы с СНГ желает оставлять лучшего. Но как никак сохранение личных средств у многих стоит на первом месте.

Что я написал в диспуте:

Hello! This site scamed and I want my money back - $57.83
My login: Divan-invest.ru
Screenshot: http://prntscr.com/g6sxlx

Ответ мне по истечению 4 дней (машинный перевод):

8/14/2017 3:58:23 PM Решение Департамента сообщение для покупателя и продавца

Уважаемый участник,

Ваш запрос на возврат был предоставлен , и вы можете получить доступ к учетной записи , чтобы увидеть кредит. Кредит , который был применен к Вашему счету разница между платежами отправляемых и получаемых от продавца.

Кредит вы получили ту же сумма , которую вы потеряли при отправке денег к этому конкретному продавцу. Пожалуйста , считайте , что вам повезло , так как не все члены смогут получить компенсацию в связи с характером таких программ.

С уважением,

Департамент Решения

Slavik77

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Отличная новость платёжная система Payza внедрила собственный биткоин кошелёк, теперь можно свои деньги перевести в биткоин и спокойно преувеличивать капитал на полном пассиве, потому что биткоин продолжает расти и будет расти.:)

• Like
Реакции: lex

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050

Отличная новость платёжная система Payza внедрила собственный биткоин кошелёк, теперь можно свои деньги перевести в биткоин и спокойно преувеличивать капитал на полном пассиве, потому что биткоин продолжает расти и будет расти.:)
Вопрос только по какому курсу можно перевести свои деньги в биткоин

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

потому что биткоин продолжает расти и будет расти
Насчёт будет расти...это как? всегда чтоли по Вашему? А откуда Вы знаете? Вы провидец?

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020

В итоге перевод задержали больше чем на 2 недели
сейчас побыстрее доходят биткоины заказанные в Payza мне например дошли за полчаса

GET READY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте! Пришло письмо от пайзы,мол вы 180 дней не были в акаунте, теперь за это будем снимать с вас 10$ в месяц. Это имеется в виду снимали если бы на счёте пайзы были деньги? Или они с привязанного банковского счёта могут снимать? (Данные аккаунта утеряны вместе с почтой, зайти не могу)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

GET READY, советую Вам обратиться в службу поддержки и объяснить, что у Вас утерян доступ к е-майл, привязанному к аккаунту.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488

Какие сейчас действуют ограничения на неверифицированный аккаунт ?
кто подскажет ?

xPITBULx

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Подскажите, кто знает, правильно ли я понимаю. С неверифицированого аккаунта Payza я могу вывести деньги на Bitcoin кошелёк, верно?
Или же без верификации сейчас вообще средства не вывести?
Буду благодарен за ответ.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

Payza - самая отстойная платёжная система, используемая хайпами. Мне тут один хайп прислал рефералку в Пейзе, и сразу же мой аккаунт заблокирован.

Вложения

• Снимок экрана 2018-02-09 в 2.29.13.png
    Снимок экрана 2018-02-09 в 2.29.13.png
    174.4 KB · Просмотры: 221
Сверху Снизу