Мне последний раз не вернули.запрос был 14 ноября,ответили только,что запрос принят и тишина.
Мне последний раз не вернули,ответили только,что запрос принят и тишина.
Аналогично, хоть и сумма депозита была небольшая, но все равно неприятно. Спрашивается за что они берут такие проценты, если так наплевательски относятся к клиентам.
написал что не прошло 30 дней во втором тикете , или как?в условиях сказано ,что более 30 дней даже не рассматривают.Тоже такое было, но я по истечении 30 дней взял и создал ещё один тикет
Я не плачу комиссию, например. Да и если админ уже вывел деньги, то что ж, они из своих должны платить?
У меня несколько акков Стартер, можно найти выход...И процент приходится платить потому что в 400$ в месяц ну никак не уложусь.
У меня несколько акков Стартер, можно найти выход...
С одним пролетел в этом месяце, из Стартера автоматом стал ПРО, надо вести точный подсчет поступленийЯ тоже об этом думаю, нужно только посчитать сколько аккаунтов придется завести.
С одним пролетел в этом месяце, из Стартера автоматом стал ПРО, надо вести точный подсчет поступлений![]()
написал что не прошло 30 дней во втором тикете , или как?в условиях сказано ,что более 30 дней даже не рассматривают.
И процент приходится платить потому что в 400$ в месяц ну никак не уложусь.
У меня несколько акков Стартер, можно найти выход...
Solid Trust Pay Вам в помощь. У них процент не 2,5% +0,25$, а 1,5% +0,25%. Плюс у них Live Chat, оперативнее некуда вернут деньги. Проверено.
Для чего 5, если можно привязать к ПРО столько же е маилов...По условиям Alert Pay можно иметь до 5 разных счетов, причём из них Starter - только 1.
Я уже прочитал обзор этой платежки на вашем сайте, но ее использует очень мало хайпов. Все таки выбор хайпов работающих с АР побольше, поэтому в основном АР сейчас и пользуюсь.
Для чего 5, если можно привязать к ПРО столько же е маилов...
Все верно, счет 1. К Стартеру можно привязать только 2 е маила...Но счёт, насколько я знаю, будет считаться как 1. И лимит, соответственно, будет один и увеличен не будет.
обычно выбираю не больше 7-8 проектов, с которыми работаю. И наличие нужной мне ЭПС - приоритетное условие.

Ребята, тут тема AlertPayЯ тоже сейчас придерживаюсь таких критериев в работе с хайпами. Раньше работал одновременно с 15-20, но как я смог убедится на своем опыте, это себя не оправдывает. Лучше иметь в корзине 5-7 "качественных" хайпов, чем 20 однодневок.