• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 152

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000
Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение

Привязана виза виртуал долларовая приват-24, с неё перевидится моментом а вот с аккаунта на карту вывода нет, у всех так? может ещё что надо сделать?
кто знает напишите пж.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

может ещё что надо сделать?
Да,надо! Нужно подтвердить данные банка: Manage my money - My bank Accounts, и там нужно заполнить анкету. Удачи!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Привязана виза виртуал долларовая приват-24, с неё перевидится моментом а вот с аккаунта на карту вывода нет, у всех так? может ещё что надо сделать?
кто знает напишите пж.
Для Украины вывод на карту недоступен- доступен вывод только на валютный банковский счёт(акк пейзы должен быть верифицирован), как привязать свой счёт -

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Для Украины вывод на карту недоступен- доступен вывод только на валютный банковский счёт(акк пейзы должен быть верифицирован), как привязать свой счёт -
Кто-то отписался,что делает регулярно выводы на виртуалку долларовую Приват-24. Я тоже верифицировал такую же.

Последнее редактирование:

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000

Кто-то отписался,что делает регулярно выводы на виртуалку долларовую Приват-24. Я тоже верифицировал такую же. Могу даже скрин добавить:
У меня привязана такая-же, но вывода на неё нет, вы пробовали выводить на эту карту?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

А из-за виртуалки не блочат? А то тут была волна...

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Ребята, кто выводил деньги через Пэйзу на привязанную виртуалку долларовую Приват-24?

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

58 дней ждал , пока карта payza придёт в оренбургскую область,
партнёр не может завести $$$ с ранее прикреплённой карты виза на payza- кто-то пробовал завести деньги на payza последние дни?

вчера пробовал с привязаной киви пополнить нифига невышло, пишут чтоб обратися в банк выдавший карту!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

вчера пробовал с привязаной киви пополнить нифига невышло, пишут чтоб обратися в банк выдавший карту!

c привязанной и верифицированной карты виза классик сбербанка России деньги заводятся в пейзу

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Пришел ответ из саппорта на вопрос,могу ли выводить на карту деньги, они мне дали ссылку,по которой я должен ввести свою страну,чтобы увидеть,какие операции я могу проделать в Пэйзе:

Вложения

• Ukraine.JPG
    Ukraine.JPG
    71 KB · Просмотры: 129

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Пришел ответ из саппорта на вопрос,могу ли выводить на карту деньги, они мне дали ссылку,по которой я должен ввести свою страну,чтобы увидеть,какие операции я могу проделать в Пэйзе:
Вы бы и ссылочку тоже выложили бы....ну или в личку
Спасибо"

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Вы бы и ссылочку тоже выложили бы....ну или в личку
Спасибо"
В моей миниатюре инфа для Украины.

Спасибо,Вы меня опередили:)

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста как свою виртуальную интернет карту виза в приват 24 верефицировать как банковский счет а то я только сегодня зарегистрировался в пейза и для меня это пока дремучий лес

добавлено через 5 минут
судя увиденного по ссылке это означает если я открою банковский валютный счет то смогу выводить деньги с пейзы интересно бы где то узнать и процент за за эту операцию которую снимут

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Вот скрин моего БАНК-аккаунта:

Вложения

• Bank Wire.JPG
    Bank Wire.JPG
    99.7 KB · Просмотры: 192

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000

Вот скрин моего БАНК-аккаунта:

Миниатюры
Вы открывали валютный счёт в приват банке или ввели реквизиты визы виртуал? подскажите SWIFT BIC приват банка пж.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Гривневая виртуальная карта Приват 24 подходит для вывода средств или обязательно долларовая нужна?

добавлено через 28 минут
подскажите SWIFT BIC приват банка пж
из статьи выше SWIFT BIC: PBANUA2X
только не знаю насколько актуальная статья сейчас, прошло почти 2 года с даты ее публикации.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Вы открывали валютный счёт в приват банке или ввели реквизиты визы виртуал? подскажите SWIFT BIC приват банка пж.
Не просто валютный счет, а виртуальную долларовую карту, отталкиваясь от реальной гривневой.

из статьи выше SWIFT BIC: PBANUA2X
Верно. Но Вы сами можете это узнать в Приват-24

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня вопрос может вы сталкивались. если у меня на счету пейзы 215долл и их надо завести на один проэкт .пейза разрешит это сделать или обязательный какой то остаток?

Сверху Снизу