Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 109

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Добавил ещё денежку:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Что-то затянула компания с отчетом в этом месяце... кто считает, можно циферку озвучить? А то теперь самое раннее в понедельник, а она тормозит месячный отчет.

добавлено через 1 час 5 минут
P.S. Впрочем, если суммировать посты за июнь:

чистая прибыль инвестора - 4.96%
доход компании - 7.09%

Надеюсь, будет близко к официальной версии.

Последнее редактирование:
Реакции
157
Поинты
0.000
Что-то затянула компания с отчетом в этом месяце... кто считает, можно циферку озвучить? А то теперь самое раннее в понедельник, а она тормозит месячный отчет.

добавлено через 1 час 5 минут
P.S. Впрочем, если суммировать посты за июнь:

чистая прибыль инвестора - 4.96%
доход компании - 7.09%

Надеюсь, будет близко к официальной версии.

А я не опираюсь на ихние отчёты. Суммирую результат за 4 недели и всё.

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Уважаемые клиенты компании, 08.07.2014 некоторые наши клиенты получили письма с почтового ящика [email protected], данный пчтовый ящик не имеет никокого отношения к компании и создан мошенниками! Убелительная просьба не скачивать архив письма, так как в архиве находится вирус.

p.s. орфография и граматика сохранена в оригинале :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
p.s. орфография и граматика сохранена в оригинале

Да, этот текст пришел на почту, в отличие от письма Белова :) Компания тут спрашивала о пожеланиях - позволю себе пожелать ей писать подобные письма грамотно и без спешки.

Реакции
157
Поинты
0.000

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
P.S. Когда там планируются мониторинги, вроде обещали?

Задайте вопрос в поддержку Пегаса. Здесь, насколько я знаю, никто точными данными не располагает.

добавлено через 3 часа 10 минут
P.S. Наткнулся сегодня на кой-какую информацию - поскольку она имеет прямое отношение к клубу "Легион" и следовательно, Пегасу, то видимо уместным будет разместить ее здесь. В сети имеется некий проект webgarant.net, дизайн и описание которого, как можно сразу же видеть, целиком взяты с Пегаса; в том числе утверждается, что проект вышел из клуба Легион. Я связывался с одним из легионеров и он подтвердил мне, что проект никакого отношения к клубу "Легион" не имеет и клуб будет с данным фактом разбираться. Просто имейте в виду, проект пиарится на некоторых ветках mmgp.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
P.S. Наткнулся сегодня на кой-какую информацию - поскольку она имеет прямое отношение к клубу "Легион" и следовательно, Пегасу, то видимо уместным будет разместить ее здесь. В сети имеется некий проект webgarant.net, дизайн и описание которого, как можно сразу же видеть, целиком взяты с Пегаса; в том числе утверждается, что проект вышел из клуба Легион. Я связывался с одним из легионеров и он подтвердил мне, что проект никакого отношения к клубу "Легион" не имеет и клуб будет с данным фактом разбираться. Просто имейте в виду, проект пиарится на некоторых ветках mmgp.
Этот web garant такие астрономические проценты обещает (150% за 25 дней), что сразу понятно становится, что стандартный хайп.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Этот web garant такие астрономические проценты обещает (150% за 25 дней), что сразу понятно становится, что стандартный хайп.

Однако его существование может пойти во вред репутации клуба "Легион", так что лучше, если последний внесет в этот вопрос ясность. Кстати, видел ссылку на webgarant.net в ветке существующего уже три года проекта webgarant.info, но сейчас ее подтерли - так что ребята сразу два проекта подставляют. Прямой ветки проекта не нашел.

P.S. Сейчас еще раз пересмотрел их сайт - они даже новости точь-в-точь скопировали :) Поэтому создается впечатление, что работают давно, так как первая "новость" за апрель 2013 года :) Молодцы.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Плохо, что в середине недели долиться нельзя. Вернее, долиться то можно - а вот начнут работать только с понедельника.

добавлено через 15 минут
С выплатами проблем у ребят нет, за сутки выплатили 3500+ у.е.:

Чет после Милл Трейда понервничал и часть вывел. В воскресенье опять дольюсь. Если бы ещё мониторинги сделали, как планировали, был бы отличный вариант для инвесторов мелкой-средней руки. 4-5% в месяц очень приличный доход.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Чет после Милл Трейда понервничал и часть вывел.
А почему в милл трейд заставили понервничать? Там доходность в два раза выше, а выводят средства очень оперативно, у меня всегда на банковскую карту 1-2 рабочих дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу