Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Слив депо на фх-тренд, после чего торговля на фх-тренд была признана ненастоящей, а сам фх-тенд хайпом

...что не мешает некоторым известным блоггерам вкладываться и в Пегас, и в ФТ и иметь прибыль от обоих :wink2:

wizbiz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я бы никогда не вложил бы крупную сумму в любой проект, связанному с финансовой спекуляцией и доверительным управлением, если бы я не мог лично убедиться в профессионализме управляющих.

И это правильно, Но причина ни в этом совсем. Пока все Российское
общество будет апплодировать тому что кого-то кинули, Пока Брат кидает сестру, Сын Отца и так далее, и страна будет жить по зоновским "понятиям" вообще ничего не будет. Люди вкладывают в жилье их тупо обувают а потом все смеються и всем весело, "ну так они же лохи" Так проблема в том, Господа что вы тоже в Лохах окажетесь рано или поздно, потому, что любой бизнес подрозумевает доворие, иначе ни одна транзакция/сделка не пройдет, а пока в стране Брат кидает брата и хорошо еще что не убивает, что тоже встречаеться, Забудьте.. Печально все, Очень печально.. Ни в Один Проект который создан на Территории или людьми из бывшего СССР вкладывать нельзя ни копейки, Ибо они вас уже однозначно за "Лохов" держат.. Кто хочет провести репетицию перед тем как вкладывать милости просим на "Кредитную Биржу" в PM там уже все до абсурда дошло, берут 1$ и бегут... Нужно сначала нормальное поколение вырастить, а потом может быть, какие-то ценности появяться, кто-то может вспомнит что такие слова как совесть вообще существуют, ну это естественно ни здесь, и не сейчас.. Не Актуально.. Удачи..

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Нужно сначала нормальное поколение вырастить

Что ж у вас тогда стоит "инвестирую в хайп"? С таким подходом держите деньги в Сбербанке или ВТБ. Что более 95% инвест-проектов рунета - пирамиды, оспаривать вряд ли кто будет. Однако в последнее время идет принятие закона, направленного на цивилизованную деятельность форекс-компаний в России - предполагается, например, что они смогут стать налоговыми агентами и видимо будут страховаться гос-вом на определенную сумму. В этом случае нового поколения не понадобится, достаточно качественной проработки закона.

invest-konsult

Специалист
Должник!!!
Реакции
506
Поинты
0.000
+ Люди качественно и ответственно торгуют сейчас, хоть и отсутствует прозрачность;
Если нет подтверждения , значит это пустой звук.

+ Фонд выполняет ВСЕ свои обязательства по прошествии года офф. регистрации. нет ни одной жалобы на невыполнение обязательств.
Гамма тоже выполняла до определенного момента.

Если бы были хоть какие-то подтверждения реальных инвестиций и\или компания регулировалась хоть каким признанным регулятором и\или имела бы лицензии на соответствующую деятельность - тогда бы можно было бы отнестись как к реальному объекту для инвестирования , а пока выглядит как хайп.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Если бы были хоть какие-то подтверждения реальных инвестиций

От Iprosto страницей ранее выложен скрин на 8.000. Если вы о торговле Пегаса - был мониторинг Панамеры. Уже давно Астрологу и недавно мне одним из легионеров анонсированы перемены в проекте. Цитата: "По пегасу скоро будет много обновлений и будут доказательства реальной торговли". Ждем-с.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от deepdrakon
Слив депо на фх-тренд, после чего торговля на фх-тренд была признана ненастоящей, а сам фх-тенд хайпом
...что не мешает некоторым известным блоггерам вкладываться и в Пегас, и в ФТ и иметь прибыль от обоих
Не совсем ясно каким образом был слив и где фх тредн признали хайпом? я не вижу его в такой ветке?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Не совсем ясно каким образом был слив

В моем блоге почитайте, в ссылках по теме Пегас есть вся информация

где фх тредн признали хайпом? я не вижу его в такой ветке?

Это личное мнение сотрудников Легиона (причем тут нужно уточнить терминологию), а не мнение администрации mmgp - поэтому и не видите.

Реакции
2
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Это личное мнение сотрудников Легиона (причем тут нужно уточнить терминологию), а не мнение администрации mmgp - поэтому и не видите.
ясно, спасибо за растолковку

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
С таким подходом держите деньги в Сбербанке или ВТБ.

Банки тоже скамятся. Целые государства скамятся. Лично я пострадал в 1991г и 1998г.

добавлено через 1 минуту

Надо сказать, что сотрудники Легиона никогда не делали официальных заявлений по Фх-Тренду.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Надо сказать, что сотрудники Легиона никогда не делали официальных заявлений по Фх-Тренду.

Возможно, но Константин озвучил мне свою позицию в личку, подчеркивая, что это личное мнение и советуя читать форумы для объективности. Слово "хайп" тоже не звучало - поэтому я и сказал про уточнение терминологии. Кстати, на сайте Легиона до сих пор присутствует статистика счетов ФТ - но это только потому, что сайт больше года не обновлялся.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Это аргумент в пользу хайпов?

Это констатация факта.

Может объясните, почему хайп надежнее, чем банк?

Ну вы же почему-то в хайп вкладываете, а не в банк, если верить подписи.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Это констатация факта.

Часто вижу эту "констатацию" на форуме. Просто интересно, зачем ее тут приводят. В первую очередь приходит на ум попытка сравнения надежности проекта и банка/государства, которая явно не выдерживает критики.

Ну вы же почему-то в хайп вкладываете, а не в банк, если верить подписи.

Я вкладываю в ПАММ счета надежных проверенных брокеров, которые очень далеко находятся от раздела, в котором мы в настоящий момент общаемся. И в банки тоже вкладываю, причем гораздо больше, чем в "надежных проверенных брокеров", так как риски умею оценивать.

Figulinka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Давно наблюдаю за этим проэктом, но никак руки не доходят начать сотрудничество.
Скажите, пожалуйста, на каком этапе в данный момент находится компания?
Стабильно работает и выполняет все обязательства перед инвесторами, или есть какие-то трудности?
И какие у компании планы по дальнейшему развитию?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Скажите, пожалуйста, на каком этапе в данный момент находится компания?
Стабильно работает и выполняет все обязательства перед инвесторами, или есть какие-то трудности?
И какие у компании планы по дальнейшему развитию?

"На каком этапе" - это как? Компания принимает инвестиции в сети с марта 2013 года, работает в основном на Форекс, хотя анонсированы и другие направления деятельности для диверсификации. Нареканий по выплатам нет (недавно одному инвестору присылали непроверенные чеки, но все довольно быстро разрешилось), по доказательствам торговли - эта тема тут постоянно муссируется, читайте более раннее посты. По планам развития из известного мне - введение банковского перевода, много обновлений и предоставление доказательств торговли.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Часто вижу эту "констатацию" на форуме. Просто интересно, зачем ее тут приводят. В первую очередь приходит на ум попытка сравнения надежности проекта и банка/государства, которая явно не выдерживает критики.

Я бы не сказал что не выдерживает критики. Лично я пострадал в 1991 и 1998г от действий государства, а вот в хайпах не пострадал ни разу.:i-yes:

Я вкладываю в ПАММ счета надежных проверенных брокеров,

Эти сказки рассказывайте зелёным новичкам. Они вам охотно поверят.:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу