deepdrakon
Новичок
Слив депо на фх-тренд, после чего торговля на фх-тренд была признана ненастоящей, а сам фх-тенд хайпом.что за моменты?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Слив депо на фх-тренд, после чего торговля на фх-тренд была признана ненастоящей, а сам фх-тенд хайпом.что за моменты?
Слив депо на фх-тренд, после чего торговля на фх-тренд была признана ненастоящей, а сам фх-тенд хайпом

Я бы никогда не вложил бы крупную сумму в любой проект, связанному с финансовой спекуляцией и доверительным управлением, если бы я не мог лично убедиться в профессионализме управляющих.
Нужно сначала нормальное поколение вырастить
Если нет подтверждения , значит это пустой звук.+ Люди качественно и ответственно торгуют сейчас, хоть и отсутствует прозрачность;
Гамма тоже выполняла до определенного момента.+ Фонд выполняет ВСЕ свои обязательства по прошествии года офф. регистрации. нет ни одной жалобы на невыполнение обязательств.
Если бы были хоть какие-то подтверждения реальных инвестиций
Не совсем ясно каким образом был слив и где фх тредн признали хайпом? я не вижу его в такой ветке?Цитата:
Сообщение от deepdrakon
Слив депо на фх-тренд, после чего торговля на фх-тренд была признана ненастоящей, а сам фх-тенд хайпом
...что не мешает некоторым известным блоггерам вкладываться и в Пегас, и в ФТ и иметь прибыль от обоих
Не совсем ясно каким образом был слив
где фх тредн признали хайпом? я не вижу его в такой ветке?
ясно, спасибо за растолковкуЭто личное мнение сотрудников Легиона (причем тут нужно уточнить терминологию), а не мнение администрации mmgp - поэтому и не видите.
С таким подходом держите деньги в Сбербанке или ВТБ.
Это личное мнение сотрудников Легиона (причем тут нужно уточнить терминологию), а не мнение администрации mmgp - поэтому и не видите.
Надо сказать, что сотрудники Легиона никогда не делали официальных заявлений по Фх-Тренду.
Банки тоже скамятся. Целые государства скамятся.
Это аргумент в пользу хайпов?
Может объясните, почему хайп надежнее, чем банк?
Это констатация факта.
Ну вы же почему-то в хайп вкладываете, а не в банк, если верить подписи.
Скажите, пожалуйста, на каком этапе в данный момент находится компания?
Стабильно работает и выполняет все обязательства перед инвесторами, или есть какие-то трудности?
И какие у компании планы по дальнейшему развитию?
Часто вижу эту "констатацию" на форуме. Просто интересно, зачем ее тут приводят. В первую очередь приходит на ум попытка сравнения надежности проекта и банка/государства, которая явно не выдерживает критики.

Я вкладываю в ПАММ счета надежных проверенных брокеров,