Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 150

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
В связи с тем, что у крупнейших игроков инвестиционной сферы возникли определенные трудности по выполнению обязательств перед своими клиентами, в отрасли сложилась очень напряженная ситуация. Она имеет свойство отражаться на всех её участниках.

Если честно, то я не понимаю, каким образом проблемы "крупнейших игроков инвестиционной сферы" имеют свойство отражаться на выплатах Пегаса. Это не аффилированные проекты, к тому же Пегас должен иметь некоторое число ВИПов, которым по логике проблемы украинских брокеров фиолетовы. Вот на моем мировоззрении они отразились, в результате чего я принял решение выйти из всех проектов ДУ, в том числе Пегаса. Но это полный пустяк по сравнению с основными вкладами.

Neakrise

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если честно, то я не понимаю, каким образом проблемы "крупнейших игроков инвестиционной сферы" имеют свойство отражаться на выплатах Пегаса.

А мне кажется тут все ясно и понятно.
Паника, паника, паника......
Я только как 2 месяца сюда инвестировала, буду ждать и надеяться что все обойдется.
Я даже верю в это!

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Если честно, то я не понимаю, каким образом проблемы "крупнейших игроков инвестиционной сферы" имеют свойство отражаться на выплатах Пегаса. Это не аффилированные проекты, к тому же Пегас должен иметь некоторое число ВИПов, которым по логике проблемы украинских брокеров фиолетовы. Вот на моем мировоззрении они отразились, в результате чего я принял решение выйти из всех проектов ДУ, в том числе Пегаса. Но это полный пустяк по сравнению с основными вкладами.
Да просто пара сотен паникеров поставили на вывод небольшие суммы. Вся проблема с кучей заявок на вывод, а не в величине сумм. Также возможно выводы превысили вводы, что потребовало заказывать деньги со счетов брокеров.

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Кстати, а куда пропал "астролог"?! Хотелось бы услышать его мнение, по поводу сложившейся ситуации. Он же вроде как приближённый к "телу"!
Последняя активность: Сегодня 20:55, возможно ответит.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Да, я не написал, т.к просто не было времени. Заходил, прочитал и убежал.

Попробую объяснить ситуацию.

После скама двух крупнейших брокеров в индустрии началась паника. Пегас завален заявками на вывод. Они вынуждены выводить из брокеров и даже из реального бизнеса. Это очень сильно ударило по торговле. По сути торговля идёт чисто символически, невозможно торговать когда нужно выводить всё больше денег. Из реального бизнеса тоже тяжело вытаскивать. Скажу точно - они будут платить пока будут возможности в том числе и со своего кармана. Кидать кого либо они не собираются это точно. В любом случае за всё время, которое я вращаюсь в инвестиционных кругах, эти ребята единственные в чьей честности я не сомневаюсь.

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Пегас завален заявками на вывод
.паника серьезное оружие.у нас проекте тишина стабильность и ни кто на вывод не ставит.пегас держись .выстаишь флаг тебе в руки

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Скажу точно - они будут платить пока будут возможности

Интересная формулировка. А есть вариант, когда такой возможности нет? Насчет того, что компания вынуждена делать массовые выводы из своей торговли - тоже удивительно, поскольку я полагал, что костяк клиентов это ВИПы, которым показана вся торговля. Не вижу, почему таких людей могут волновать события в Пантеоне и ФТ.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Попробую объяснить ситуацию.

После скама двух крупнейших брокеров в индустрии началась паника. Пегас завален заявками на вывод. Они вынуждены выводить из брокеров и даже из реального бизнеса. Это очень сильно ударило по торговле. По сути торговля идёт чисто символически, невозможно торговать когда нужно выводить всё больше денег. Из реального бизнеса тоже тяжело вытаскивать. Скажу точно - они будут платить пока будут возможности в том числе и со своего кармана. Кидать кого либо они не собираются это точно. В любом случае за всё время, которое я вращаюсь в инвестиционных кругах, эти ребята единственные в чьей честности я не сомневаюсь.

Ну если честно ситуацию вы не объяснили, у меня лично только вопросов прибавилось. Почему именно пока не состоявшийся скам, так сильно повлиял именно на Пегас и совсем не повлиял на другие компании такого же плана. Это как минимум странно. И раньше как то у вас больше времени было проводить на форуме, а теперь прочитал-убежал:_16: Тем не менее вера в Пегас есть, но лучше постить официальные новости и комментарии по ситуации в компании, чем какие - либо инсайды, которыми инвесторы уже сыты за последнее время.

Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу точно - они будут платить пока будут возможности в том числе и со своего кармана.
А зачем лезть в свой карман, или частный бизнес - когда деньги якобы торгуются на Форексе? Закрывайте счета, выводите деньги, или зачем + рисовать каждую неделю?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Насчет того, что компания вынуждена делать массовые выводы из своей торговли - тоже удивительно, поскольку я полагал, что костяк клиентов это ВИПы, которым показана вся торговля. Не вижу, почему таких людей могут волновать события в Пантеоне и ФТ.

Причём здесь ВИПы? Со счетов ВИПов они имеют комиссию 25-30% и этих денег не хватит на выплаты всем желающим через сайт. Потому приходится выводит из брокеров.
Хочу подчеркнуть, что я не являюсь официальным представителем Пегаса, а всего лишь высказываю своё мнение, основываясь на информации, которой владею.

И раньше как то у вас больше времени было проводить на форуме, а теперь прочитал-убежал

Я уже как минимум полгода практически ничего не пишу на форуме, т.к просто потерял к нему интерес. Это не имеет никакого отношения к Пегасу.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Как шла речь о вводе средств, так астролог на все вопросы отвечал, а как только вопрос об увеличении сроков по регламенту и проблем с проектом, так сразу у него дела появились, меньше времени свободного и он конечно же не при делах.

Думаю, что если компания, как мне рассказывали опытные люди в оффлайне, состояла из частных трейдеров ФТ, отделившихся и создавших свой проект, то сейчас им будет сложно, учитывая проблемы у ФТ. Вдобавок, на новый дизайн неплохо потратились. Но проект неплох, мне всегда импонировал. Жаль будет с ним расставаться. Хотя никогда в принципе с ними не сотрудничал из-за присутствия здесь Астролога.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Как шла речь о вводе средств, так астролог на все вопросы отвечал, а как только вопрос об увеличении сроков по регламенту и проблем с проектом, так сразу у него дела появились, меньше времени свободного и он конечно же не при делах.

В отличии от вас я не собираю в скайп чаты фанатов и не пощу скрины. Я русским по белому написал, что потерял интерес к форуму, но в этой ветке иногда отписываюсь. Кстати, зашёл сейчас в ветки вашего любимого ФТ в который вы зазывали людей и увидел, что никого уже даже не знаю из местных писателей.

Думаю, что если компания, как мне рассказывали опытные люди в оффлайне, состояла из частных трейдеров ФТ, отделившихся и создавших свой проект, то сейчас им будет сложно, учитывая проблемы у ФТ.

Они были официальными представителями в Крыму, но это давно было.

Жаль будет с ним расставаться. Хотя никогда в принципе с ними не сотрудничал из-за присутствия здесь Астролога.

Скорее из-за невкусной рефки. Могли бы прямо сказать.:)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Причём здесь ВИПы? Со счетов ВИПов они имеют комиссию 25-30% и этих денег не хватит на выплаты всем желающим через сайт.

Я, кажется, понятно объяснил. Люди, которым показаны счета, не будут поддаваться панике из-за проблем сторонних проектов. Да, с них имеют 25-30% - но суммы должны быть несравненно больше внесенных через сайт. Плюс у любого проекта всегда есть наличность - в данном случае это должен быть стаб. фонд, который составляет порядка 15-20%. Всего этого по моим представлениям должно хватать на выплаты, условно, рефам Оплетаева.

MaxKron

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я, кажется, понятно объяснил. Люди, которым показаны счета, не будут поддаваться панике из-за проблем сторонних проектов. Да, с них имеют 25-30% - но суммы должны быть несравненно больше внесенных через сайт. Плюс у любого проекта всегда есть наличность - в данном случае это должен быть стаб. фонд, который составляет порядка 15-20%. Всего этого по моим представлениям должно хватать на выплаты, условно, рефам Оплетаева.
Я думаю, будет спокойнее, если кто-нибудь скажет , что выплаты все же идут. Я не ставлю на вывод, но и доливаться пока не буду.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я думаю, будет спокойнее, если кто-нибудь скажет , что выплаты все же идут. Я не ставлю на вывод, но и доливаться пока не буду.

Я пару дней думал, что делать в текущей ситуации. Собственно, с того момента, когда я мог поставить на вывод, уже несколько дней была новость о массовых запросах на вывод. Так что я решил, что в этой ситуации ставить на вывод все равно смысла мало. 75% депо я уже выводил раньше, да и сумма совсем небольшая - так что решил остаться в проекте. Я надеюсь, что Пегас благополучно все решит и двинется дальше. Но вопросы мои остались.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Доброго здоровья всем! Поставил на вывод 100 уе. 23 февраля, пока еще жду. как выплата придет - дам скрин. Просьба ко всем участникам проекта: не смотря на новость об увеличении регламента по выплатам - отписывайтесь пожалуйста здесь со скринами выплат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу