fomcow, Я ни вас никого другого ни к чему не призываю. Мы восстановили работу компании, чтобы погасить обязательства и работать дальше успешно и продуктивно. Для этого было много всего сделано, пересмотрено и продуманно.
Пегас, инструмент для клиентов, которые не могут, по какой-либо причине, использовать наш портфель и инструменты самостоятельно. Если есть желание и возможности заниматься самому, мы с радостью поделимся всей информацией и инструментами.
Я тут напишу один раз – Никто никого не кидал. Никогда не прятался и тем более не говорил, что мы никому ничего не должны. И уверен вы могли бы сообразить, что с точки зрения того же маркетинга лучше было бы создать другой проект или другой бренд, но наша репутация для нас важна и этот путь, пусть и не легкий, был выбран осознанно.
Отныне все инструменты и портфель будут прозрачны и ими сможет воспользоваться как по отдельности, так и совокупно любой желающий.
Можно приобрести информацию на спорт и убедиться, что прогнозы рабочие, взять в аренду робота и попробовать работать самому на форексе, пройти обучение и получить всю информацию и знания, которыми мы пользуемся сами, а также инструменты, можно будет научится как отбирать самому, так и использовать наши уже проверенные наработки.
Что касается Астролога, то он никогда не был в составе команды и никогда не будет. За его действия мы ответственности не можем и не будем нести. То, что мы с ним общаемся, скрывать нет смысла. Но это может сделать любой желающий. Мой скайп и контакты доступны для всех. Буду рад конструктивному диалогу.