1)Курирование проекта на данном форуме и в своем блоге,одни эпитеты "любимый" чего стоят
Если проект симпатичен и решил поддержать, то сразу соадмин???
2)Непосредственное общение с админами этого хайпа,которые,однако,избегают общения с потенциальными инвесторами
С ними общаются многие люди и они не избегают общения. Это же сколько соадминов по этой логике в проекте. А то, что не отвечают на вопросы "инвесторов" типа Панкрата и Фомкова, то, поверьте, они хорошо информированы о том, кто есть кто тут и им есть чем заняться.
3)Связь с неким рефоводом Несходовским,который с помощью своего "уникального сервиса" будет раскрывать результаты торговли трейдеров Пегаса...
Какая у меня с ним связь??? Даже интересно уже стало. Просто познакомились год назад в Легионе. Он очень известный блогер в кругах инвесторов и его многие знают.
Конечно. Т.к доказательств, увы, нет....
я думаю,извиниться надо вам за бесконечные беспочвенные обвинения меня и еще ряда инвесторов в ветке VFX ввиду потери другими инвесторами своих средств,хотя с проектом абсолютно ничего еще не ясно.
Вы защищали Владимира и продолжаете это делать даже сейчас. Вот ваш вчерашний пост
https://mmgp.com/showpost.php?p=5286121&postcount=29491 в котором вы типа верите, что соскамившийся Владимир ещё банк откроет. Конечно откроет, т.к брокера уже закрыл, сайт даже убрал недопиленый, теперь банк откроет, а потом вместо ФРС доллары печатать будет.
А люди там деньги потеряли послушав вас и таких как вы. Кстати, в Виваре вы тоже распинались и уговаривали людей ссылаясь на инфу из скайп-чатов и там печальный результат. После всего ещё меня в соадминстве обвиняете.