Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Так стоит вкладывать или нет?

Это только Вам решать! Входить в проект просто потому, что кто-то на форуме посоветовал - верная дорога терять свои деньги, и обвинять этого кого-то в своих проблемах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Да уж какие тут шутки. Я дал ссылку на источник.

На какой источник? Арсланов главный зазывала в Девлани и вы это прекрасно знаете, правда новичкам пытаетесь представить его как великого гуру и трейдуна. А вы сами уже заврались в этой теме по уши. Я имею в виду вашу хвалёную ссылку на хайп-мониторинг когда на основании этой ссылки вы просили перенести ветку в проблемные. Моё пари вы не приняли, т.к не привыкли отвечать за свои слова. Но после вашей ссылки были посты с выплатами из Пегаса, а как известно скамы не платят. Вот вы и показали всю вашу сущность и подлинный смысл вашего присутствия в этой ветке стал очевиден всем.:l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
И что в этом плохого? Компания отработала по-моему года 4. Это очень хороший показатель для хайпа.

Нельзя зазывалу в соскамившейся хайп выставлять гуру и экспертом. Существует огромное количество людей которых кинуло Девлани и они так хладнокровно не рассуждают, но у нас обычно каждый чувствует только свои потери.
Я работаю по другим правилам. Если я считаю компанию хайпом, то я в неё не зазываю, а если и предлагаю войти, то сразу говорю о технике инвестирования туда и обо всём предупреждаю. Потому, на данный момент в моём послужном списке только спасённые инвестиции из соскамившихся потом хайпов и ни одного человека я не завёл в скам. Естественно, что для меня Арсланов не гуру, а обычный жулик-завлекала.:l-3thumbdown:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Так стоит вкладывать или нет?
Походу стоит, по крайнем мере гаммы с владимирами развалились, а этот опускают все время, но он тем не менее работает без проблем и похоже еще долго будет работать.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
а этот опускают все время, но он тем не менее работает без проблем и похоже еще долго будет работать.

Будет долго и нудно работать всем назло. И люди всё больше понимают, что факт работы это одно, а заказная грязь - это другое и делают выводы.:i-yes:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Последнее редактирование:

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Нельзя зазывалу в соскамившейся хайп выставлять гуру и экспертом.

Все хайпы скамятся рано или поздно. А ошибки в прогнозах бывают у всех. Никто не знает на 100% что будет дальше.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Все хайпы скамятся рано или поздно. А ошибки в прогнозах бывают у всех. Никто не знает на 100% что будет дальше.

Профессиональные зазывалы всё хорошо знают. Арсланов не невинная овечка, а профессиональный зазывала, такие ребята сами никогда не теряют.:q-nono:

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Профессиональные зазывалы всё хорошо знают. Арсланов не невинная овечка, а профессиональный зазывала

Такой же как и ты но у него хоть ума хватает не скатываться под плинтус как у магов астрологов-лохотронщиков.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Профессиональные зазывалы всё хорошо знают. Арсланов не невинная овечка, а профессиональный зазывала, такие ребята сами никогда не теряют.:q-nono:

По Вашей логике получается Вы "зазывала" Пегаса.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
По Вашей логике получается Вы "зазывала" Пегаса.

Некоторые так и считают. На самом деле если бы я лично считал Пегас хайпом, то никому не рекомендовал бы вложиться, а если бы рекомендовал, то предупреждал о хайпе и предложил одну из стратегий инвестирования в хайпы. Так уж случилось, что владею всей инфой об этой компании и мне не стыдно её рекомендовать людям. На наивного лоха я точно не похож.:l-1no:

добавлено через 1 минуту
Нет, тут всё предельно ясно, я согласен с црфин.

Что касается ЦРФИН то всё становится понятным после ознакомления со списком основателей этой конторы. Вспоминается грибоедовское:"А судьи кто?":thumbsup:

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Чистый доход инвесторов на этой неделе составил +1,50%. Чистый доход инвесторов за октябрь месяц, который ещё не закончился составил 6,05%:d-thumbup:

Учитывая еженедельный реинвест получается по факту немного больше.:i-yes:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
А где результаты торговли, где мониторинг? Такое ощущение, что результаты торговли Вами рисуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу