оплатила
Name/Email
[email protected]
Transaction Status
Completed
Gross
$-7.00
Fees
$0.00
Net
$-7.00
Name/Email
[email protected]
Transaction Status
Completed
Gross
$-7.00
Fees
$0.00
Net
$-7.00
МЕня совсем заспамили этим проектом , в день по нескольку раз пишут, буду прослеживать.Кто любит матрицы и терять деньги в них, прошу вступать. Такие проекты не долговечны и получают в них обещанное только лидеры, а остальные остаются у разбитого корыта.
Да, как то не пошла тема...А в проекте - аналогичная ситуация?
December Earnings: $7.80
все идет...тока не так быстро как хотелось бы...Да, как то не пошла тема...А в проекте - аналогичная ситуация?
Из-за провайдера иногда. dns ошибочные для других стран вроде такА почему обычным способом не заходит?
Используйте в таких случаях QVC в Qiwi - там карту создать и закрыть дело пяти минут.при реге требуют номер карты и cvn. видать базу для кардинга собирают)
Пригласил двух за 3 дня. Ничего страшного не произошло. Всё считается.А если не смогу пригласить?
Купить можно, но на данный момент это требует времени, так как заявок много и рекрутинговые агенства расширяются. В задачи рекрутингового агенства входит как раз нахождение людей и выставление их в Вашу структуру. Этим людям также объясняется куда они встали и какие им необходимо делать шаги, и какие у них есть варианты (пригласить и/или тоже купить). Для многих стран $7 - это возможность участвовать в проекте. А для нас - расширить международное развитие.Надеюсь это ошибка? 50???
Конечно - лучше, но не все знают как и где давать рекламу и могут приглашать. Рефы покупные здесь вполне реальные, которые зарегились без спонсора, а будут ли работать - вопрос конечно...
Здесь матрица не раскалывается и все кто в матрице работают на заполнение этой матрицы. На данный момент 25 человек у меня. Личных пока 5. И это уже три перелива. А в целом порядка 10 состоялось переливов.МЕня совсем заспамили этим проектом , в день по нескольку раз пишут, буду прослеживать.
В матрицах надо приглашать и приглашать и опять эти матрицы раскалываются и все твои и чужие разлетаются в разные стороны. Еще такая огромная 2х14...Только первые получат.
Да, автоматически. Есть скрины выплат, не мои. Если успею до 10 января 10 долларов добрать, то выложу скрин.Всем привет, есть вопрос а 7$ будут автоматически списываться каждый месяц?
И еще один, вообще хоть кто нибудь получал выплаты?
Да, будет списываться, если есть деньги на счету. Если нет. То будет дано 72 часа на то, чтобы произвести оплату. После чего аккаунт становится неактивным, до тех пор, пока владелец его не активирует.а если человек встал и не пригласил, а просто завис, у него тоже будет каждый месяц списываться????
Выплаты происходят 10-11 числа каждого месяца. Минимальная сумма к выводу - $10.Хоть бы ТС отписался и скрин с выплатами показал - месяц то уже прошел?..