Wildestboar
Любитель
Выше все высказались - выбирай себе на вкус. Ссылки тоже указаны - коли присмотришься. Или пиши в личку - кто понравился.под кем зарегестрироваться?
Выше все высказались - выбирай себе на вкус. Ссылки тоже указаны - коли присмотришься. Или пиши в личку - кто понравился.под кем зарегестрироваться?
"Спешите быстрей"!!! Не успеете!!! Посмотрите начало по дате этой темы, что-то тут не так много желающих, хотя, возможно, рекламу делают те, кто наверху, им все и достается.
Уже 11. Да и пока Богдан думал, ещё человек 15 пришло. И это только то что я знаю. Один человек испугался и упустил под собой структуру в 105 человек.У меня за месяц 9 личников за месяц, и это я уделяю, на мой взгляд, пока немного внимания. 60 - вполне реальная цифра!
добавлено через 9 минут
Добавлю, что здесь вообще нету квалификации. Но matchin bonus стоит того, чтобы приглашать.
sv-alex1, соглашусь с Вами. Просто людям нужны результаты быстро. Да, в первые пару месяцев результаты могут кого-то не впечатлить, но зато дальше всё продолжает расти в геометрической прогрессии. Просто стоит посчитать и это будет видно.Это самом деле круто,всего за 7$ ты можешь выйти на хороший доход.
sv-alex1 Просто людям нужны результаты быстро. Да, в первые пару месяцев результаты могут кого-то не впечатлить, но зато дальше всё продолжает расти в геометрической прогрессии. Просто стоит посчитать и это будет видно.
Вы такие смешные. Лично мне ни одного человека не упало переливом. Однако на данный момент рост структуры порядка 30% в неделю, а одну неделю было даже 80%. Но для этого я сам 2-3 недели прикладывал усилия. Сделал подробную группу (за которую мне люди даже из других структур спасибо говорят). Приглашал людей. Полностью изучил маркетинг (благодаря людям, которые выложили всю информацию). На данный момент проходят вебинары - где вообще всё отлично и понятно рассказывают. И есть много вариантов как найти рефералов - от приглашений до покупки настоящих, живых рефералов.Да-да, у меня за два месяца - 0 НОЛЬ! НИ ОДНОГО! матрица - 0! Висит запрос на оплату опять с меня, но фиг дождетесь, снежный ком!
Можно сказать, что у вас амбициозные цели, Только не стоит забывать что для кого то,они могут показаться нереальными и трудновыполними...Как говориться от каждого по способностям и по возможностям,кому то будет достаточно пригласить 2-ух человек.