• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсии в России превратятся в пособия по бедности - Страница 10

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
вы не поверите, но я вообще никогда не голосовал за Путина.

вообще не ходили на выборы или за другого кандидата голосовали?

вот вам данные во ввп http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
у нас все открыто, надеюсь, что и в дальнейшем так будет и скрывать данные станет уже историей.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338
Конечно, тут ни какая наследственность не поможет. Но это же не неотвратимый фактор. Возьми да переедь.. Вон у нас рядом с городом построили свалку радиоактивных отходов, да еще ***** в тихушку. Для широкой общественности эта свалка типа только строится. И железная дорога до этой свалки петляет по всему городу. В итоге мы 3 месяца как живем на юге ). Сейчас обустроимся дак еще и поклонника здорового образа жизни (тещу) перевезем.
Я тоже переехал правда в страну другую, сразу кстати мой типа хронический кашель и гайморит прошли, все было просто.

добавлено через 2 минуты
не нужно так говорить, а вас обвинят в попытке развала государства а отдавать никто не хочет, самим собирателям на все не хватает денег
Да уже собственно говоря, как там мем звучал, страна разделились на 2 части, колонну номер 5, и палату номер 6, так и живем).

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
вообще не ходили на выборы или за другого кандидата голосовали?
.

Раньше голосовал за другого, потом не ходил.
На следующих выборах, думаю, за него все таки проголосую, если ничего кардинально не поменяется ( ухудшится).

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Банки все-таки кажутся не таким надежным хранилищем сбережений.
У нас раньше пользовались популярностью краткосрочные вклады в нац валюте. Сейчас на них придумали налоги, более менее выгодно хранить в уе от года и далее но это 3-4% годовых.
Плохо, что я карьеру хайпера начал с минусов как и многие тут, сейчас даже играя в + родители не верят и мне.)

• Like
Реакции: Asal

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Раньше голосовал за другого, потом не ходил.
На следующих выборах, думаю, за него все таки проголосую, если ничего кардинально не поменяется ( ухудшится).

а что он может сделать такого, из-за чего вы не будете за него голосовать, если это не секрет? насколько я понимаю, он опять может на второй срок идти как это было и в первый раз, так?
это больше 2-х раз подряд нельзя?

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,449
Поинты
4.532
карьеру хайпера начал с минусов как и многие тут,
Интересующийся финансовой отраслью человек может заняться например управлением активами, бухгалтерским учетом, финансовым консультированием - вот это настоящая карьера финансиста, а игры не больше чем игры.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Мне интересно пособие по бедности, это выше пенсии или ниже, просто там везде такие суммы что погрешности в них особо уровень жизни человека не изменят, как было 90% нищими так и останется))

Нищие выгодные стране, они всегда поддерживают власть, пьют, не занимают активную гражданскую позицию и все хорошо. У них достаточно низкий уровень жизни, пенсии получают достаточно редко.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
а игры не больше чем игры.
Ну тут я конечно не соглашусь, но и спорить и доказывать что-то не буду. Просто обозначу своё не согласие. Спорить на данную тематику можно бесконечно долго: у кого-то получается у кого-то нет. Хотя если взять любое дело, везде нужно учиться чему-то.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Нищие выгодные стране, они всегда поддерживают власть, пьют, не занимают активную гражданскую позицию и все хорошо. У них достаточно низкий уровень жизни, пенсии получают достаточно редко.
Да что же ты всё так не положительно оцениваешь)) Иди во власть и люди будут тебе в сласть)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да что же ты всё так не положительно оцениваешь)) Иди во власть и люди будут тебе в сласть)

Спасибо за предложения, но меня это абсолютно не интересует. Я буду заниматься своими проектами и делами, мне нравиться куда больше. Я оцениваю исходя из реальных фактов и ситуации, позитивом не наберешься.

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,132
Поинты