• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсии в России превратятся в пособия по бедности - Страница 8

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Легендарный Кимура от рака легких умер.
Курил поди в тихушку :). И 75, достойный возраст для мужчины :)
Это всего-лишь означает, что у нее здоровье это в первую очередь позволяет
Наследственность + здоровый образ жизни, согласитесь дадут гораздо больший результат чем просто одна генетика.
Анекдот вспомнил: приехали на Кавказ к долгожителю интервью брать как он прожить столько умудрился. Он и отвечает что не пьёт, не курит, не тратит драгоценную энергию на секс с женщинами. Вдруг за стенкой шум, грохот. Его спрашивают: что это?. а он отвечает, да это мой старший брат опять напился и жену гоняет......

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
на пенсию расчитывают толко люди которые не умеют подстраиваться под изменчивый мир
кто плохо в школе учился тот и дет пенсии
а те кто хорошо учился- на пенсию не расчитвают и продолжают жить работать своим умом и радоваться жизни
детей надо ПРАВИЛЬНО воспитывать чтоб не ждать когда пенсию начислят!
Причём здесь это? Речь не о том, как надо подстраиваться, чтобы не жить на одну пенсию, а о том, что государство должно обеспечить своим гражданам, которые отпахали всю жизнь, достойную старость.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
... государство должно обеспечить своим гражданам, которые отпахали всю жизнь, достойную старость.

Тем более что по статистике наши пенсионеры живут не долго, в отличии от пенсионеров в развитых странах.
Но потихоньку лишаю и этого.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Причём здесь это? Речь не о том, как надо подстраиваться, чтобы не жить на одну пенсию, а о том, что государство должно обеспечить своим гражданам, которые отпахали всю жизнь, достойную старость.

государство это народ в первую очередь
но в данном случае наши пенсионные деньги захамили себе небольшая кучка НЕлюдей!
главное такое каждые сто лет происходит- и я клоню к тому, что если человек умный то он НИКОГДА не будет ждать подачек ввиде пенсии от этой кучки НЕлюдей!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338
Курил поди в тихушку . И 75, достойный возраст для мужчины
Куча примеров и более ранних.
Наследственность + здоровый образ жизни, согласитесь дадут гораздо больший результат чем просто одна генетика.
Анекдот вспомнил: приехали на Кавказ к долгожителю интервью брать как он прожить столько умудрился. Он и отвечает что не пьёт, не курит, не тратит драгоценную энергию на секс с женщинами. Вдруг за стенкой шум, грохот. Его спрашивают: что это?. а он отвечает, да это мой старший брат опять напился и жену гоняет......
Если у Вас за окном крекинг нарушающий все мыслимые и не мыслимые нормы, то какая бы наследственность не была, долго не проживете.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Тогда налоги надо отменять и все прочие поборы со стороны государства, а то как собирать так первые, а вот как отдавать.

не нужно так говорить, а вас обвинят в попытке развала государства :biggrin2: а отдавать никто не хочет, самим собирателям на все не хватает денег :wink2:

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
но в данном случае наши пенсионные деньги захамили себе небольшая кучка НЕлюдей!
Да не только пенсионные деньги захапали, а многое в свой карман прибрали.
Кстати, когда езжу по городам, обращаю внимание на здания пенсионного фонда, всегда шикарно выглядят, никогда ещё не видела скромного или обшарпанного!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
не нужно так говорить, а вас обвинят в попытке развала государства :biggrin2: а отдавать никто не хочет, самим собирателям на все не хватает денег :wink2:

Они прямо вам уже жаловались, что ли ?:eek:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Они прямо вам уже жаловались, что ли ?:eek:

не мне лично, но один не самый последний человек в россии крымчанам обрисовал ситуацию с нехваткой средств :biggrin2: вы его тоже знаете:wink2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
не мне лично, но один не самый последний человек в россии крымчанам обрисовал ситуацию с нехваткой средств :biggrin2: вы его тоже знаете:wink2:

если попытаться включить мозги и сопоставить его выскзывания,то он отвечал на вопрос индексации пенсий.
То есть для индексции денег нет,сами то пенсии вроде не забирают еще ?
Или у украинских "специалистов" другие данные на цензоре пишут ?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
если попытаться включить мозги и сопоставить его выскзывания,то он отвечал на вопрос индексации пенсий.
То есть для индексции денег нет,сами то пенсии вроде не забирают еще ?
Или у украинских "специалистов" другие данные на цензоре пишут ?

за мои мозги не беспокойтесь, лучше о своих подумайте :biggrin2: если не забирают, то это хорошо, рад за вашу страну :biggrin2:
ну и еще вам цитату: "во вторник в ходе рабочей поездки медведева в псков главы регионов жаловались на трудности с бюджетами и просили господдержки".

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
ну и еще вам цитату: "во вторник в ходе рабочей поездки медведева в псков главы регионов жаловались на трудности с бюджетами и просили господдержки".

Так это у нас всегда- просят помощи из центра. В чем эксклюзив ?
У вас вон вся страна по миру побирается и ничего,а вас исполнение бюджета Псковской области интересует?:eek:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Так это у нас всегда- просят помощи из центра. В чем эксклюзив ?
У вас вон вся страна по миру побирается и ничего,а вас исполнение бюджета Псковской области интересует?:eek:

различие между нами в том, что я могу признать очевидное: да, власть у нас "гуано", воруют бесстыдно, а вы не можете признать очевидное у себя.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
различие между нами в том, что я могу признать очевидное: да, власть у нас "гуано", воруют бесстыдно, а вы не можете признать очевидное у себя.
да и я могу признать, что власть у вас г.но- это совсем не новость.
то что у нас воруют,так это уж исторически сложилось- хреново это,но похоже без этого никуда пока.
я у себя в стране имею возможности зарабатывать деньги и ни Путин,ни Медведев мне в этом не мешают- какой смысл на них валить ?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
да и я могу признать, что власть у вас г.но- это совсем не новость.
то что у нас воруют,так это уж исторически сложилось- хреново это,но похоже без этого никуда пока.
я у себя в стране имею возможности зарабатывать деньги и ни Путин,ни Медведев мне в этом не мешают- какой смысл на них валить ?

вот видите, разница есть и существенная :biggrin2: не можете признать. деньги и я у себя в стране зарабатываю, как и многие другие украинцы, но это не мешает объективно критиковать власть, а не подхалимствовать и пресмыкаться как у вас.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
но это не мешает объективно критиковать власть, а не подхалимствовать и пресмыкаться как у вас.

типа хоть голожопые,но гордые ?

а чего по миру то побираетесь тогда ?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Очень напрягает это разделение на одних и вторых.

Так это прекрасно, пенсия будет копиться на инвестсчете, пенсионер будет сам пускать средства в оборот или доверит их УК, в итоге сможет получить на свой капитал доход выше, чем в банке,

Очень оптимистичный у вас прогноз, или вы думаете инвестировать можно только в плюс? И без рисков. Не забывайте, что каждый ещё в карман себе должен положить с этого.

К тому же, конкретно про индивидуальные накопления. Часто бывает так, что человек даже не надеется, что доживёт до этого возраста, потому ничего не откладывает.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
типа хоть голожопые,но гордые ?

а чего по миру то побираетесь тогда ?

уровень интеллекта позволяет что-то нормальное сказать или только свою ненависть показывать можете? вас украина обидела чем-то в детстве или в отрочестве, что теперь забыть не можете? :biggrin2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
уровень интеллекта позволяет что-то нормальное сказать или только свою ненависть показывать можете? вас украина обидела чем-то в детстве или в отрочестве, что теперь забыть не можете? :biggrin2:

если б меня украина чем то обидела,то я б лазил по вашим укрофорумам,ну типа вас, и изливал свою желчь....
украина мне интересна на уровне Сомали,Гвинеи-Бисау и еще каких нибудь Вануату.
Я там был проездом раз пять,путешествуя на машине в Европу из Питера и ничем примечательным она мне не запомнилась кроме нищеты а-ля 90-е в России.
Просто удивляют такие "аналитики" украинские, которые здесь лазят со своими "умными" выводами,когда их страна по ВВП на душу населения на уровне Албании или Таджикистана.
То есть они у себя в стране не могут порядок навести,но советуют другим- странно ,не правда ли ?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
если б меня украина чем то обидела,то я б лазил по вашим укрофорумам,ну типа вас, и изливал свою желчь....

желчь тут льете вы, я спокойно дискутирую. а россия мне тоже интересна в плане повторения истории конца советского союза, не более того.

Сверху Снизу