а россия мне тоже интересна в плане повторения истории конца советского союза, не более того.
судя по последним 2-3 годам, пока ваша страна близка к повторению ситуации с развалом Союза как никогда ранее ?
а россия мне тоже интересна в плане повторения истории конца советского союза, не более того.
судя по последним 2-3 годам, пока ваша страна близка к повторению ситуации с развалом Союза как никогда ранее ?
а вот за вами будет интересно понаблюдать.
да бога ради,может научитесь чему путному ,"почти европейцы"?
было такое чувство, в том числе благодаря братской помощи северного соседа.
Я так не думаю, но если пенсионер готов пойти на скромный риск и получить реальную прибавку к пенсии, то ему никто не мешает ее некую часть пустить в инвестиционный оборот. Наверняка появится много желающих управлять пенсионными вкладами, откроются УК, за ними должен следить регулятор, почему-то в других странах это уже налажено и вошло в привычную практику. Можно никому не отдавать пенсию и смотреть, как ее уменьшает инфляция, можно скупать золотые монеты и закапывать их в тайнике, чтоб не нашли домушники, лет через пять сдавать золото в ломбард. Миллион есть возможностей вплоть до скупки картин, которые могут подорожать неимоверно. Пример: Кеннет Гриффин в этом году отдал 500 миллионов долларов (пятьсот миллионов) за две картины, представляющие собой мягко говоря неудачные опыты по беспорядочному покрытию бумаги краской. Отличная сделка!инвестировать можно только в плюс? И без рисков
вам уж 26 лет все кто то мешает второй Францией быть,как вам по ушам еще Кравчук ездил.
может пора в зеркало взглянуть ?
кстати, еще заметил, что вас почему-то так раздражают эти хотелки в европу
почему-то в других странах это уже налажено и вошло в привычную практику
Да...вот на примере собственных родителей пенсионного возраста я так и говорю, что возможностей много, но родители уверены только в банках, только в долларах и с мыслью, как это бывает у многих..накопить на похороны. Не то воспитание.Миллион есть возможностей
не нужно так за нас переживать, а то так и кондратий хватить может просто не нужно лезть в чужие дела, пора это понять было уже давно.
меня не раздражает это, меня удивляет, как ради мифического безвиза вас развели как лохов на майдане.
и все удовльствие стоит 35 евро - цена мультифизы в Шенген.
ради этого конечно стоило раздербанить свою страну .....
Россия не заживет и при 100, и при 200 долларов за баррель нефти.Будет нефть по 100$ Россия заживет, а так так и будет в таком состоянии, если не сможет перестроить свою экономику.
людям надоело терпеть обман режима. жаль только, что выбрали потом практически таких же.
а были варианты
кстати, а как у вас с вариантами? за 16 лет что-то совсем негусто
но система не сразу меняется, корни пущены глубоко.
Конечно, тут ни какая наследственность не поможет. Но это же не неотвратимый фактор. Возьми да переедь.. Вон у нас рядом с городом построили свалку радиоактивных отходов, да еще ***** в тихушку. Для широкой общественности эта свалка типа только строится. И железная дорога до этой свалки петляет по всему городу. В итоге мы 3 месяца как живем на юге ). Сейчас обустроимся дак еще и поклонника здорового образа жизни (тещу) перевезем.Если у Вас за окном крекинг нарушающий все мыслимые и не мыслимые нормы, то какая бы наследственность не была, долго не проживете.
думаю,главное не количество,а качество.
вроде как растут доходы то ,как и ВВП. Не так быстро как хотелось бы,но ....что имеем,то имеем.
это когда на борьбу с олигархами брошен Порошенко ?
Анекдота не знаю, но смысл понял, звучит остроумно. Да, старшее поколение помнит нелегкие времена, вполне обоснованно их недоверие ко всяким ваучерам, облигациям СССР, полностью поддерживаю, им уже нельзя рисковать, поэтому доллары конечно кажутся для них правильным выбором. Насчет банков я не уверен, отлично помню крах Сберкассы СССР, гайдаровскую девальвацию советского рубля, как раз у стариков сгорели тогда на книжках десятки тысяч рублей, хотя сами ходили в рванье. Банки все-таки кажутся не таким надежным хранилищем сбережений.бабушку которую похоронили на Мальдивах
но, надеюсь, что люди повторно не совершат такой ошибки (кстати, я изначально был против и не голосовал за него).