• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсионер из Нью-Йорка выиграл 326 миллионов долларов

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Бывший директор школы Гарольд Даймонд (Harold Diamond) из Нью-Йорка выиграл в лотерею 326 миллионов долларов. Об этом сообщает Reuters. 80-летний пенсионер приобрел выигрышный билет на автозаправке.

Даймонд вместе со своей женой заехали на заправку перекусить из-за непогоды. После того как пенсионер купил сэндвичи, он решил потратить 10 долларов на билеты лотереи Mega Millions.

О победе Даймонд узнал на следующий после розыгрыша тиража день во время партии в гольф с другом. Один из работников клуба рассказал Даймонду, что накануне джек-пот в Mega Millions сорвал билет, купленный на автозаправочной станции. После этого пенсионер посмотрел на цифры в своей игровой карте и понял, что выиграл. «Сначала я сверил первые пять цифр в билете и стало ясно, что мы выиграли миллион. А когда я посмотрел на последнее, шестое, число, я закричал своей жене, что мы сорвали джек-пот», — рассказал журналистам житель Нью-Йорка.

Гарольд Даймонд предпочел получить выигрыш сразу. По правилам лотереи в таком случае сумма джек-пота становится меньше. В результате выигрыш Даймонда составил 197 миллионов долларов, а после вычета всех налогов и сборов он получил 130 миллионов. Отмечается, что Даймонд вместе с женой были очень рады неожиданной победе.

Лотерея Mega Millions проводится в США с 1996 года. В 2012-м в Mega Millions был разыгран крупнейший в истории страны джек-пот, его сумма составила 656 миллионов долларов.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Отмечается, что Даймонд вместе с женой были очень рады неожиданной победе.

Главное чтобы с ними ничего не случилось, не из-за того, что кто-то захочет "ограбить".
Большие деньги, да с непривычки, ими нужно уметь распоряжаться и сохранить здоровые нервы как минимум.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Большие деньги, да с непривычки, ими нужно уметь распоряжаться и сохранить здоровые нервы как минимум.

В 80 лет тут самым разумным было бы потратить деньги на путешествие и прожить остаток жизни на полную) И да половину на благотворительность, для кармы :d-thumbup:

Последнее редактирование:

itolk

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
80 лет - самое время начать тратить деньги на все что хочешь. Жаль что многое уже не можешь.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Вспомнился старый анекдот :biggrin2::

Пожилой еврей всю жизнь молился Б-гу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Б-га.
В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:

- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Теперь у него сразу объявится куча родственников и друзей :biggrin2: , наверно всю жизнь копил удачу )

BinaryUomo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да и обидно в таком возрасте выиграть такую сумму. Лет в 20 так повезло бы, вот тогда жизнь прошла бы точно красочно )

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Да и обидно в таком возрасте выиграть такую сумму. Лет в 20 так повезло бы, вот тогда жизнь прошла бы точно красочно )
А без миллионов нельзя прожить жизнь красочно? Может, он прожил такую жизнь, что миллиардеры бы обзавидовались: счастливая семья, самореализация, профессиональные успехи, путешествия, Вудсток.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
А без миллионов нельзя прожить жизнь красочно? Может, он прожил такую жизнь, что миллиардеры бы обзавидовались: счастливая семья, самореализация, профессиональные успехи, путешествия, Вудсток.

А я согласен с Искоркой - можно и нужно жить красочно и деньги не должны влиять на это... :d-thumbup:, ведь деньги хороший слуга - но плохой друг (это же в Библии написано...)

Всех с прздником - сегодня Щедрый Вечери Старый Новый Год!!!

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Когда есть деньги, то счастье не в них, ты становишься свободным и можешь созерцать.. дарить добро))

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
ой да полюбому он выйграл бюджетные деньги под контролем ФБР, все обговорено и еще до выйгрыша ему вручили план расходов на благотворительность. Даже не сомневаюсь, что у победителя больше двух детей и несколько внуков и победитель предупрежден, что все они сядут за со/участие в сектантских ОПГ, наркоторговлю и проституцию в случае если дедуля решить драпнуть с деньгами. Да и не наликом же он получил бабло, а все перечислено в ручной банк, если дед купит лишний стакан сока на них, то дедуля будет обвинен в связях с аль-кайдой. Все там схвачено, не будьте наивны, никакого бесплатного сыра не существует...
ПС: хотя признаюсь, мои родственники в 86ом году выиграли жигули 6ку по билету врученному им изза отсутствия сдачи. Но в любом случае жигули 6ка и 326 млн долл....

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
sum iskorka, с миллионами лучше, проверял)
Ага... На игре в "Монополию", наверно, проверяли? Я, котороая в своё время отказалась от миллиона долларов, живу ярко и творчески без этого самого миллиона.

добавлено через 2 минуты
Когда есть деньги, то счастье не в них, ты становишься свободным и можешь созерцать.. дарить добро))
А без денег этого делать нельзя? Восточная притча:

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.

— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.

— На сегодня я уже наловил достаточно.

— А почему бы тебе не наловить еще больше?

— А что я буду делать с лишней рыбой?

— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.

— А что будет потом?

— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.

— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Я, котороая в своё время отказалась от миллиона долларов
там гдето в нижних разделах есть конкурсы, чтото типа "расскжи свою историю успеха", я надеюсь вы там хоть как нибудь осветили свою жизнь?

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
В результате выигрыш Даймонда составил 197 миллионов долларов, а после вычета всех налогов и сборов он получил 130 миллионов

Интересно как пенсионеры их потратили :) Если правда не померли от радости :i-yes:

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
А без денег этого делать нельзя? Восточная притча:
Согласен, не в кошеле - счастье... Оно в чем-то другом...

Спасибо Вам - подняли настроение :).

Искорка, спасибо Вам за притчу и Ваши сообщения...