• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PeopleString.com - новая платящая социальная сеть с большим будущим - Страница 11

Виталий85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: PeopleString.com новая платящая социальная сеть с большим будущим

Мдаа ''хрень''а не проект! где-то говорилось что в конце месяца( и в середине вроде в 15 и 30 числах) начисления происходят так вот 1000 поинтов как говорилось приравниваются к 1$ так вот набрал 4950(канеш не много так как зарегался в середине месяца почти) захожу проверяю как было 0.10$ так и есть очки пропали и не конверторивались в $ как было сказанои начался новый отсчёт очков.Спрашивается а почему же не конвертировались очки?.....ппц.Тьфу.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Просто месяц закончился, поэтому поинты и списали. А так они остались в бэк-офисе.

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Мдаа ''хрень''а не проект! где-то говорилось что в конце месяца( и в середине вроде в 15 и 30 числах) начисления происходят так вот 1000 поинтов как говорилось приравниваются к 1$ так вот набрал 4950(канеш не много так как зарегался в середине месяца почти) захожу проверяю как было 0.10$ так и есть очки пропали и не конверторивались в $ как было сказанои начался новый отсчёт очков.Спрашивается а почему же не конвертировались очки?.....ппц.Тьфу.

Разберитесь в правилах работы в системе сначала. Поинты не куда не списались и автоматом они не конвертятся.

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Напишите, пожалуйста сюда или в личку кто сколько получил начислений за февраль.

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Напишите, пожалуйста сюда или в личку кто сколько получил начислений за февраль.

а еще не было начислений за февраль :(

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

а еще не было начислений за февраль
Странно, вроде бы говорили, что 23 числа следующего месяца начисления должны быть. :rolleyes:

Виталий85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Разберитесь в правилах работы в системе сначала. Поинты не куда не списались и автоматом они не конвертятся.
Так как же их тогда конвертировать??....непонятно..

''Мутная конторка''

Да и вообще покажите скрины выплат а то ни одного скрина тут не выложили..все тока и говорят платит а подтверждений выплат нет.

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Странно, вроде бы говорили, что 23 числа следующего месяца начисления должны быть. :rolleyes:

Просто последний раз выплатили 23 февраля... Они платят не по месяцам, а не понятно как... Это раздражает конечно... И еще не ясно сколько они выплатят... Я уже устал ждать выплату...

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Я заметила, что в последнее время на сайте появилось много рекламы, ориентированной на жителей стран СНГ. Может давайте понемногу клацать? И тогда может повысятся заработки для жителей СНГ на этом сайте.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Я заметила, что в последнее время на сайте появилось много рекламы, ориентированной на жителей стран СНГ. Может давайте понемногу клацать? И тогда может повысятся заработки для жителей СНГ на этом сайте.
а может вообще забить на это просто и нет проблем:rolleyes:
P.S. на этой соц. сети много не заработать для жителей стран СНГ, моё мнение такое

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Если есть многотысячная структура, то не важно откуда ты :wink2: вот еще бы узнать когда следующие :money: и тогда станет ясно :dirol:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

на данный момент у меня сайт не работает!

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

И у меня работает.

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Сайт работает,а начислений как не было так и нет(кому то зарабатываем),еще раз говорю что проект дрянь
Я в проекте пятый месяц усиленно клацал и не копейки не на клацал!!:crackup:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Я в проекте пятый месяц усиленно клацал и не копейки не на клацал!!

И что, за это время только одно начисление в феврале было ? Если так то действительно пора завязывать

JoeyStarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Смотрите Вебинар 30 марта 2011 года Виктор Белобородько ...... кого заинтерисовало пишите в приват дам ссылку... На данный момент за февраль задерживается начисление..

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

На данный момент за февраль задерживается начисление..
А чем объясняют задержку с начислениями за февраль?
Я за пару недель в марте набрал без рефералов около 7000 пойнтов. Теперь мне интересно - сколько же мне начислят денег за эти пойнты. Мне кажется немного.. :mad:
И еще вопрос - после заказы выплаты сколько её ждать придется??? Может тоже месяцами (как и начисление денег на счет)?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Эта задержка достает, и в почте все пытаются платное партнерство втюхать, типа после 15.04. будет поздно :crackup: