• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PeopleString.com - новая платящая социальная сеть с большим будущим - Страница 11

Виталий85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: PeopleString.com новая платящая социальная сеть с большим будущим

Мдаа ''хрень''а не проект! где-то говорилось что в конце месяца( и в середине вроде в 15 и 30 числах) начисления происходят так вот 1000 поинтов как говорилось приравниваются к 1$ так вот набрал 4950(канеш не много так как зарегался в середине месяца почти) захожу проверяю как было 0.10$ так и есть очки пропали и не конверторивались в $ как было сказанои начался новый отсчёт очков.Спрашивается а почему же не конвертировались очки?.....ппц.Тьфу.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Мдаа ''хрень''а не проект! где-то говорилось что в конце месяца( и в середине вроде в 15 и 30 числах) начисления происходят так вот 1000 поинтов как говорилось приравниваются к 1$ так вот набрал 4950(канеш не много так как зарегался в середине месяца почти) захожу проверяю как было 0.10$ так и есть очки пропали и не конверторивались в $ как было сказанои начался новый отсчёт очков.Спрашивается а почему же не конвертировались очки?.....ппц.Тьфу.

Разберитесь в правилах работы в системе сначала. Поинты не куда не списались и автоматом они не конвертятся.

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Напишите, пожалуйста сюда или в личку кто сколько получил начислений за февраль.

а еще не было начислений за февраль :(

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

а еще не было начислений за февраль
Странно, вроде бы говорили, что 23 числа следующего месяца начисления должны быть. :rolleyes:

Виталий85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Разберитесь в правилах работы в системе сначала. Поинты не куда не списались и автоматом они не конвертятся.
Так как же их тогда конвертировать??....непонятно..

''Мутная конторка''

Да и вообще покажите скрины выплат а то ни одного скрина тут не выложили..все тока и говорят платит а подтверждений выплат нет.

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Странно, вроде бы говорили, что 23 числа следующего месяца начисления должны быть. :rolleyes:

Просто последний раз выплатили 23 февраля... Они платят не по месяцам, а не понятно как... Это раздражает конечно... И еще не ясно сколько они выплатят... Я уже устал ждать выплату...

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Я заметила, что в последнее время на сайте появилось много рекламы, ориентированной на жителей стран СНГ. Может давайте понемногу клацать? И тогда может повысятся заработки для жителей СНГ на этом сайте.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Я заметила, что в последнее время на сайте появилось много рекламы, ориентированной на жителей стран СНГ. Может давайте понемногу клацать? И тогда может повысятся заработки для жителей СНГ на этом сайте.
а может вообще забить на это просто и нет проблем:rolleyes:
P.S. на этой соц. сети много не заработать для жителей стран СНГ, моё мнение такое

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Сайт работает,а начислений как не было так и нет(кому то зарабатываем),еще раз говорю что проект дрянь
Я в проекте пятый месяц усиленно клацал и не копейки не на клацал!!:crackup:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Я в проекте пятый месяц усиленно клацал и не копейки не на клацал!!

И что, за это время только одно начисление в феврале было ? Если так то действительно пора завязывать

JoeyStarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Смотрите Вебинар 30 марта 2011 года Виктор Белобородько ...... кого заинтерисовало пишите в приват дам ссылку... На данный момент за февраль задерживается начисление..

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

На данный момент за февраль задерживается начисление..
А чем объясняют задержку с начислениями за февраль?
Я за пару недель в марте набрал без рефералов около 7000 пойнтов. Теперь мне интересно - сколько же мне начислят денег за эти пойнты. Мне кажется немного.. :mad:
И еще вопрос - после заказы выплаты сколько её ждать придется??? Может тоже месяцами (как и начисление денег на счет)?

Костя01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000