• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PeopleString.com - новая платящая социальная сеть с большим будущим - Страница 12

finelife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
я набрал 8120, затем у меня обнулился счетчик на главной, а в разделе игры показывает прежние поинты, сейчас бросил эту сеть

Форум читай внимательно. н аэтот вопрос уже отвечали
Твои поинты никуда не пропали, каждый месяц начинается отсчет снова, прошлые убираются в архив с суммируются.

JoeyStarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: PeopleString.com новая платящая социальная сеть с большим будущим

А чем объясняют задержку с начислениями за февраль?
Я за пару недель в марте набрал без рефералов около 7000 пойнтов. Теперь мне интересно - сколько же мне начислят денег за эти пойнты. Мне кажется немного.. :mad:
И еще вопрос - после заказы выплаты сколько её ждать придется??? Может тоже месяцами (как и начисление денег на счет)?

Без рефералов тут незаработаеш... я задал вопрос у знакомого в пипл стринге он сам в Индии живёт говорит тоже неполучил пока выплаты он в пипл стринге больше года.... в прошлый раз вывел около 750$ попросил сделать скрин его структуры .... А почему задерживают незнаю... знаю что ведутся работы в пипл стринге только в почте самой.... а всё остальное хз посмотрим что будет 10го чилса... у меня лично за февраль 10500поинтов... рефов в общем немного 98 посмотрим что начислят... Ну и смотрите слушайт записывайтесь на вебинар Виктора Белобородько он так же ждёт выплату за февраль.

geras1955

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже в прошлом месяце зарегистрировалась в этой социальной сети, заработала пока немного, но не могу активно агитировать никого за вступление туда, пока сама не удостоверюсь, что сайт реально платит, как обещает. Попутно вопрос: как вы привлекаете под себя новых членов? Вы уже получали выплаты, что так активно завлекаете? Уже как-то поднадоела лживая агитация в интернете

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Maryasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, тут уже много раз говорили, что поинты это х-ня. Структуру стройте и минималку выполняйте. Чем больше структура, тем больше и заплатят-это ведь соц.сеть, которая работает по принципу сетевого маркетинга. В любом маркетинг плане суть в приглашённых, выполняющих работу на минимум и выше.
Не приглашая людей, на поинтах не заработаешь и на оборот.
Даже при одинаковом количестве реферов у разных людей - будут разные выплаты, т.к. реферы тоже разные.
Вывод могу сделать один, что вместе сетевой маркетинг и социальная сеть - вещь многообещающая.

добавлено через 11 минут
Хочу ещё добавить. Если кто-то пытается проверить сначала на себе, а потом других приглашать - это бесполезно. Если не приглашать людей в проект, то вы не активный пользователь. И вы хоть 10000000 поинтов набьёте - это будут копейки.

У кого был опыт в сетевом - поймут.

Последнее редактирование:

JoeyStarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, тут уже много раз говорили, что поинты это х-ня. Структуру стройте и минималку выполняйте. Чем больше структура, тем больше и заплатят-это ведь соц.сеть, которая работает по принципу сетевого маркетинга. В любом маркетинг плане суть в приглашённых, выполняющих работу на минимум и выше.
Не приглашая людей, на поинтах не заработаешь и на оборот.
Даже при одинаковом количестве реферов у разных людей - будут разные выплаты, т.к. реферы тоже разные.
Вывод могу сделать один, что вместе сетевой маркетинг и социальная сеть - вещь многообещающая.

добавлено через 11 минут
Хочу ещё добавить. Если кто-то пытается проверить сначала на себе, а потом других приглашать - это бесполезно. Если не приглашать людей в проект, то вы не активный пользователь. И вы хоть 10000000 поинтов набьёте - это будут копейки.

У кого был опыт в сетевом - поймут.

Умничка ))) наш народ всё и сразу хочет )) а информацию мимо ушей пропускаем )):biggrin2:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Да похоже этот бобик уже издох или издыхает :lol: не платит с февраля, людей подключается с надеждой заработать все больше а платить похоже нечем, и все настойчивей организаторы предлагают купить пожизненное членство в своей новой программе :l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

JoeyStarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Да сегодня расчетный день
Search & Ad 4/12/2011 $ 0.39
Refer Search & Ad 170 transactions 4/12/2011 $ 3.28

Первая строчка - это мой заработок за поинты (около 10 000)
Вторая - за реффераллов. Судя по кол-ву реффералов (170 чел) это выплаты за февраль. (сейчас больше 400 у меня).

Вывод: полное разочарование, проект фигня, платит копейки и спустя 1,5 месяца. В прошлом году зарабатывали больше. Оф. форум полон возмущений.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Super_seryi, 8915 поинтов это ты набрал за март?

Нет, 8915 пойнтов - общая сумма очков с середины марта по сегодняшний день.
В марте я набрал 4800 пойнтов.

Я что-то неправильно понял? Деньги начислялись только на 4800 пойнтов или на все (8915)?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

KoRRektoR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня на одном аккаунте 810рр за март, 8020рр за апрель, начислили 1,78$
На втором 545рр за март, 8585рр за апрель, начислили 1,85$

Все-таки я думаю, что это начисления за март. Как они могут начислять, когда еще месяц не прошел!?

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Сергей Еременко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000