Я до сих пор не пойму, почему ЭТО называется социальной сетью? Где здесь пользователи, я сколько их искал - ни одного не нашел! Букс какой-то, а не социальная сеть!
да там можно хоть 100 зарегить, только чтобы счета АР разные былиВы зарегистрировали 4 реф.аккаунта под собой с одного компьютера и Вас не забанили?? IP перед регистрацией меняли?
Да уж...
Зарегистрирован около месяца назад.
Мне тоже начислили копейки - за 8915 пойнтов всего 1,12$
Если рефы не работают, то и ваш заработок соответственно не возрастает. Нафиг нужно PS платить только за регистрации. Так можно и тысячу зарегить, а толку от них ни какого. Вам заплатят 0,5 центов за приглашённого АКТИВНОГО пользователя и процент от того, что он будет зарабатывать.Херня короче! Денег у них больше нет. Первая выплата за неполный месяц 2.39, это без рефов. Вторая - 2.29, за полный месяц или даже 2 и наличии 53 рефов. Завязываю с этим грязным делом
По сути - без разницы, каждый месяц все меньше и меньше
Да... Где скрины выплат такой популярной социальной сети?
Меньше и меньше только потому
насколько я помню уже как 2 месяца не начисляют деньги за эту игруРеальные деньги начисляют за игру в ммм.
за какой месяцмне зачислили 40 центов и 57 центов
Вы, наверное, хотели сказать 300 лет.и уже через каких то три года!!! вы превратитесь в мультимиллиардера =)
и уже через каких то три года!!!