А какой практический смысл прозрачного дисплея, нафиг он нужен то, гораздо интереснее в этом плане гибкие чтобы можно было удобно сложить и места много не занимали.
Ну если говорить о скорости, то некоторые смартфоны будут мощнее чем обычный ноутбук 12 или 13 года, но в плане клавиатуры, то да там не очень, хотя на планшетах более менее
язык тоже со временем видоизменяется в лексиконе и угнаться за этим тоже трудно .Думаю переводчики так и будут на уровне условно-понятномнаушники-переводчики интересная идея. Но с уровнем сегодняшнего перевода технологии,боюсь что там будет вшит гугл-переводчик,а это несерьезный подход и будем ждать еще более лучшего будущего.
Растет скорость падает качество. Однако надпись что я с телефона все скрашивает. Еще не плохо себя показывает голосовой набор пусть и без знаков препинания)Через телефон наоборот писать не могу( Скорость в несколько раз падает(
Даже не чуть ли ,а реально блин нам подороже закидывают .А тем более всё вечно прёт к нам в перемешку с подделками и браком
Ну так наш пипл хавает, и добавки просит, не взирая ни на что.
А раз берут то почему цены не держать на высоком уровне?
Растет скорость падает качество. Однако надпись что я с телефона все скрашивает. Еще не плохо себя показывает голосовой набор пусть и без знаков препинания)
Сам процесс набора с сенсорной клавиатуры для меня пока еще не выглядит просто повседневным, поэтому так и интересно) Хорошо бы знать как в голосовом ставить запятую)Сидеть с телефона, чтобы просто светилась эта надпись что-ли?)
Наш народец очень хочет показать что не хуже других и типа у нас тоже много денег и можем себе позволить все что захотим .А те и рады "ублажать " наше самолюбие
Да, сразу вспоминается шутка : «У меня к владельцам 7й айфонов только 1 вопрос. Что вы делаете в общественном транспорте?»
Сам процесс набора с сенсорной клавиатуры для меня пока еще не выглядит просто повседневным, поэтому так и интересно) Хорошо бы знать как в голосовом ставить запятую)
Это уже называется "я его слепила из того что было" т.е. "мы ничего не придумали,вот вам нате что нибудь." Первая компания которая уйдет от такого отношения к потребителям будет иметь успех.Считаю что прозрачный смартфон тоже не будет популярен и продажи с ним никуда не пойдут, так как ничего особенного в этом нету, обычные смарты не переплюнет.
Согласна с вами, мне тоже с компьютера писать удобнее и привычнее.Через телефон наоборот писать не могу( Скорость в несколько раз падает(
Вот именно, что придумывают какие-то "выпендросы", вместо того, чтобы, например, придумать умные и полезные линзы для улучшения зрения и одновременно с тем, чтобы глаза не так уставали при их ношении.....ну или что-нибудь наподобие. И вообще у меня складывается ощущение, что придумывают всякие технологии и изобретения, чтобы человек все больше свое зрение садилНу в таком случае и я от него смысла не вижу) Разве что, чтобы друзей удивить)
Наверное все с этим полностью согласны)Согласна с вами, мне тоже с компьютера писать удобнее и привычнее.
Ну так и получается. Мы стали зависимы от телефонов и компьютеров, а это явно не идет на пользу нашему зрению.Вот именно, что придумывают какие-то "выпендросы", вместо того, чтобы, например, придумать умные и полезные линзы для улучшения зрения и одновременно с тем, чтобы глаза не так уставали при их ношении.....ну или что-нибудь наподобие. И вообще у меня складывается ощущение, что придумывают всякие технологии и изобретения, чтобы человек все больше свое зрение садил
Вспомните легендарную моторолу, кнопочную еще того времени, она была как все, обычный моноблок, но ее раскупали рекордным количеством. Каждый не обычный гаджет найдет свою аудиторию, разве что может не выстрелить в массы.так как ничего особенного в этом нету
В общем наши изобретатели и гении пошли не по той дороге, как нам бы хотелось, видно до нас еще не дошла модные тенденции и экологию и здоровье, все гонятся за безделушками и модными дорогими технологиямиНу так и получается. Мы стали зависимы от телефонов и компьютеров, а это явно не идет на пользу нашему зрению.
Не слышал такой шутки . Ну прям и вправду в яблочко !