• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Перечень «влиятельных» гаджетов 2017 года - опубликован - Страница 4

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Re: Перечень «влиятельных» гаджетов 2017года - опубликован

С голой *опой, но с новеньким айфоном.
И по такому принципу больше полстраны живет .А иностранцы думают что у нас высокая покупательская способность и хорошие доходы

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А звучит то как : "влиятельных гаджетов"! )))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Это что же за смартфон такой, который работает быстрее ноутбука?) Новых моделей сейчас много, но так они и стоят гораздо больше ноутбуков и компьютеров)

Если сравнить по процессорам, то сейчас многие ноутбуки уступают телефонам, но конечно телефоны мне могут иметь такие же видеокарты, но это другой разговор

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Мне тоже не нравятся эти "наушники-переводчики",теперь все меньше и меньше людей будут учить иностранные языки,а это очень плохо...
А все-равно идет тенденция к тому что люди все меньше хотят трудится учиться мозгами шевелить .С этим ничего уже не поделаешь.А кто захочет -так будет изучать

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Ну так и получается. Мы стали зависимы от телефонов и компьютеров, а это явно не идет на пользу нашему зрению.
В общем наши изобретатели и гении пошли не по той дороге, как нам бы хотелось, видно до нас еще не дошла модные тенденции и экологию и здоровье, все гонятся за безделушками и модными дорогими технологиями
Если сравнить по процессорам, то сейчас многие ноутбуки уступают телефонам, но конечно телефоны мне могут иметь такие же видеокарты, но это другой разговор
Полностью с вами согласна, у меня планшет прошлого года, так вот он по характеристикам и производительности обходит мой ноутбук, которому правда 7 лет, но все же. И сеть вай-фай и интернет он ловит и работает быстрее

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

И по такому принципу больше полстраны живет .А иностранцы думают что у нас высокая покупательская способность и хорошие доходы
Что им статистики показывают то они и думают, не будут же они ездить по стране и узнавать реальное положение дел? Оно им надо? Берут и хорошо, пред заказы есть вообще отлично
А звучит то как : "влиятельных гаджетов"! )))

эти гаджеты «повлияют» на то что некоторые их обладатели будут затягивать пояса, дабы кредит выплачивать :)

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Что им статистики показывают то они и думают, не будут же они ездить по стране и узнавать реальное положение дел? Оно им надо? Берут и хорошо, пред заказы есть вообще отлично

эти гаджеты «повлияют» на то что некоторые их обладатели будут затягивать пояса, дабы кредит выплачивать :)
Это точно. Только и знаем как жить в кридит. Хотя от парочки таких гаджетов я и сама не отказалась) уж очень некоторые заманчивые)

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
А все-равно идет тенденция к тому что люди все меньше хотят трудится учиться мозгами шевелить .С этим ничего уже не поделаешь.А кто захочет -так будет изучать
Возможно у кого-то есть мечта стать переводчиком,но так как появились эти наушники это уже будет профессия,которая не будет нести такой высокий доход как раньше:l-1no:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Возможно у кого-то есть мечта стать переводчиком,но так как появились эти наушники это уже будет профессия,которая не будет нести такой высокий доход как раньше
Об этом даже и не подумал .Хотя высокопрофессиональные переводчики всегда будут востребованны ,тк наушники неточно переводят и иногда не по смыслу слова подбирают

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Полностью с вами согласна, у меня планшет прошлого года, так вот он по характеристикам и производительности обходит мой ноутбук, которому правда 7 лет, но все же. И сеть вай-фай и интернет он ловит и работает быстрее
А сколько стоит ваш планшет?) Просто мне кажется, что он будет гораздо дороже вашего ноутбука. А в таком случае все логично)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

уж очень некоторые заманчивые)
Вот так всегда, манит, а денег чтобы купить нету. Хотя по большей части манят они потому что хорошо разрекламированы, а не потому что так уж и нужны. Во многом это показатель статусности.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Это точно. Только и знаем как жить в кридит. Хотя от парочки таких гаджетов я и сама не отказалась) уж очень некоторые заманчивые)

Не настолько уж велики цены что бы из за них влазить в кредитную кабалу.

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Не настолько уж велики цены что бы из за них влазить в кредитную кабалу.
Ну кредит это не всегда страшно. В некоторых зарубежных странах люди находятся в постоянном кредите: Дом,машина,имущество) и нормально живется

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Ну кредит это не всегда страшно. В некоторых зарубежных странах люди находятся в постоянном кредите: Дом,машина,имущество) и нормально живется

Ага , вот только у них нет настолько «заманчивых» процентных ставок как у нас.

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сижу и удивляюсь: неужели такая техника реально будет пользоваться спросом, чтобы выйти на массмаркет? Я, наверное, мхом покрылся из-за консерватизма, но я правда не понимаю, зачем СТОЛЬКО примочек. Люди жить не успевают из-за них.

AllworldHYIP

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Прогрес это хорошо, но судя по тенденциям не для всех
Меня подобные вещи обходят стороной и скажем так, я нечего не потерял

Сверху Снизу