FairyPrince
Специалист
я думаю что многим тогда можно не беспокоится)))
Приват сейчас национализирован, так что теперь всё всем видно кому надо. Да и вообще все иностранные переводы идут через нацбанк.
я думаю что многим тогда можно не беспокоится)))
Откуда такая уверенность, вы лично в состав нац. банка входите, что имеете неопровержимые данные? Коммерческие банки передают только по запросам. Вы им со своей мелочью не нужны.Да будут передавать и впредь и всегда передавали ибо это система. Если банк не будет передавать данные об операциях своих клиентов куда следует, то этот банк не жилец, отзовут лицензию
Эта уверенность основана на практике. Снимите розовые очки. Вы толкуете про закон, но от Львова до Владивостока законов нет. По закону никакой банк не имеет права сливать инфу или блокировать счета самовольно, а только по постановлению суда. Но в реале это делается без суда и жаловаться некому, суды просто не принимают иски против банков
скрины чего? блокировки? сразу резонный вопрос у банка в суде будет -откуда деньги, у нас есть подозрения что вы финансируете ... (подставьте сами). не каждый сможет предоставить документы на деньгиСнял скрины и все дела
так вы между своими картами или со своей на чужую скидывали деньги?Перевод делал с карты для выплат.