Vova Xa xa, Сундук и в землю Так точно не пропадут и не промониторят
И от какой суммы сейчас попадают операции под этот контроль?
Ребята, думайте лучше) Я каждый месяц по 1-2 млн. гривен выводила на одну и ту же карту. Секрет открывать не буду. Но думайте шире
Наверное у Вас нет достойных связей, мой другСказки можно не расказывать
Ну это извините уже совсем другая парафия. Если на то пошло то никакого секрета о котором вы писали нету, ибо имея связи с директором банка или кого там, я выведу хоть 10 лямов в день, а не 1-2. Мы же здесь говорим о реальных рецептах для простолюдина, а не о связях и прочем.Наверное у Вас нет достойных связей, мой друг
Ладно, это дискуссия не в ту сторону пошла.Ну это извините уже совсем другая парафия. Если на то пошло то никакого секрета о котором вы писали нету, ибо имея связи с директором банка или кого там, я выведу хоть 10 лямов в день, а не 1-2. Мы же здесь говорим о реальных рецептах для простолюдина, а не о связях и прочем.
В ветке Привата уже есть примеры как будет работать. Блокируют карты и уходят в мороз. Какова правильная линия поведения с банком - непонятно.интересно как это будет работать...
Про выгодно/не выгодно речь не идет, я думаю. Здесь важнее, чтобы у НБУ не было вопросов к банку.не очень и выгодно блокировать счета своих клиентов
Но ведь для того же Привата, не очень и выгодно блокировать счета своих клиентов, так как это негативно скажется на репутации банка. И люди будут уходить от них и искать более лояльные способы.
Формально, исполняют волю НБУ, находят причину для блокировки, далее ложат на все законы Украины и НБУ им не указ.Mr Alex, если так, то и с НБУ они бы себя так вели. а тут ситуация - или пытаются угодит НБУ или преследуют другую цель...