• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Переводы "Золотая Корона" можно получать на Alipay

1.jpg



Платежная система "Золотая Корона" через офисы своих банков-партнеров как в РФ, так и в странах бывшего Союза, открыла переводы в КНР, которые можно получать через платежную систему Alipay.

Итак, чтобы сделать перевод в пользу получателя на Alipay, например, в офисе российского банка-партнера "Золотой Короны" нужно, во-первых, указать так называемый ID Alipay, во-вторых, полное имя получателя денежного перевода и в-третьих, страну, где будут получать этот перевод. "Золотая Корона" уточняет, что такой перевод во всех случаях будет выдан в юанях.

Также, если перевод в Китай на Alipay будет осуществлен в рублях в РФ или иных валютах стран бывшего Союза, то комиссия за такой перевод не взимается (0%). А если деньги будут отправлены в долларах США, то тогда придётся заплатить за такой перевод $10.

Тем временем, в руководстве "Золотой Короны" не скрывают, что они довольны начатым сотрудничеством с платежной системой Alipay.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу