Да,оплачивала в проекте через перфект мани 200 долларов .и комиссия большая оказалась что-то,а 1.9 % это уже навсегда?
Да,оплачивала в проекте через перфект мани 200 долларов .и комиссия большая оказалась что-то,а 1.9 % это уже навсегда?
Пройдите верификацию и будет все по старомуи комиссия большая оказалась что-то,а 1.9 % это уже навсегда?
примут....у меня в профиле и имя и адрес на английском, но в скане паспорта естественно на русском все - примут?
Кто подскажет сколько времени идёт верификация при наличии всех документов
если произойдёт взлом верифицированного счёта не по вине владельца,перфект возвращает украденные средства?
А это как? Что вы имеет в виду под "не по вине владельца"?если произойдёт взлом верифицированного счёта не по вине владельца,перфект возвращает украденные средства?
если произойдёт взлом верифицированного счёта не по вине владельца,перфект возвращает украденные средства?
Кто-нибудь получал премиум, какая там процедура, сколько стоит?Для клиентов, совершающих платежи с верифицированных счетов и для владельцев премиум счетов размер комиссии остается прежним - 0,5%.
Кто-нибудь получал премиум, какая там процедура, сколько стоит?
Premium
Данный тип статуса присваивается пользователю по истечении 1 года или достижении определенного показателя оборачиваемости средств на балансе. Клиент вправе сам подать отдельную заявку на повышение своего статуса. Статус Premium предполагает наличие ряда комиссионных вычетов, меньших, чем у статуса Normal.
Нет, автоматом не меняется. У меня кошелю уже гораздо больше года - ничего не изменилось.Должно быть автоматом меняется статус
Нет, автоматом не меняется. У меня кошелю уже гораздо больше года - ничего не изменилось.
А где это написано? Дайте что ли ссылку.Правила по которым выдается статус Премиум немного изменились, теперь это 3 месяца и оборот 50 000$.
нет, сейчас не менее года акку и 100 000 и более оборот по счёту.Правила по которым выдается статус Премиум немного изменились, теперь это 3 месяца и оборот 50 000$.
Что бы стать Примиум, вам надо написать письмо в Перфект Мани, указав что вы попадаете под регламент, после проверки, если все верно, вам выдадут статус.
значит, или ещё менее 100 000 оборот по счёт. или нужно письмо им написать с вопросом.Нет, автоматом не меняется. У меня кошелю уже гораздо больше года - ничего не изменилось.
А где это написано? Дайте что ли ссылку.
Пожалуйста - https://perfectmoney.is/faq.html Пункут 2 Вопрос 4 или см скриншот!
Да, есть такое, только странно, сами себе противоречат.
в Факе у них устаревшая инфо по Премиуму.Значит забыли обновить что то .. или правила получение просто упростили! Теперь ищи где истина, а где лож, чеканите ктонить им письмицо кто шарит английским, пусть исправят..