Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
в Факе у них устаревшая инфо по Премиуму.
Какой замечательный у этой ЭПС фак мне нравицо!
в Факе у них устаревшая инфо по Премиуму.
И не только тамв Факе у них устаревшая инфо по Премиуму.
Проще говоря, акк должен быть более года и оборот более 100 000 баксов, иначе - премиума не видать.Dear alienwolf,
In order to get Premium account status you need to be Perfect Money account for one year or longer and your total account turnover should be 100 000 USD or more.
Sincerely, Customer Support Manager.
Andrew Lionel
Вот именно... мож намекают на тапочкиalienwolf, Напишите пожалуйста им что бы ФАК отредактировали, а то вводят в заблуждение!
За две недели могли бы и подкорректировать. Судя по быстроте ответов работы у них там не много.ну так это условие, как минимум, уже как неделю-две последние точно
Кто подскажет сколько времени идёт верификация при наличии всех документов
Телефон прошел с первого раза, т.к. знал (спасибо bond777), что из всего ее монолога надо запомнить последние слова с 4 цифрами .
Телефон прошел с первого раза, т.к. знал (спасибо bond777), что из всего ее монолога надо запомнить последние слова с 4 цифрами .
Вот оно че... а я 5 цифр каких то расслышал и местами их пытался потом менять
добавлено через 6 минут
Вот оно че... а я 5 цифр каких то расслышал и местами их пытался потом менять
Да теперь админам хайпов ударит по карману,им верифицировать нет смысла
И что потом нужно с ними делать?Да ,точно !!! У меня также было,показалось именно 5 цифр,потом записывала на диктофон ,и с 3-го раза поняла .что их все-таки четыре!
им такой же смысл, как и всем другим пользователям. снизить комиссию до минимума.Да теперь админам хайпов ударит по карману,им верифицировать нет смысла
странный вопрос....И что потом нужно с ними делать?
Не ударит. Способов верифицировать предостаточно. Не говоря уже о том, что верифицированные аккаунты банально продаются. За достаточно смешные для админов деньги (менее 100 баксов).Да теперь админам хайпов ударит по карману,им верифицировать нет смысла
и даже уже известно, кто тут на форуме продаётНе ударит. Способов верифицировать предостаточно. Не говоря уже о том, что верифицированные аккаунты банально продаются. За достаточно смешные для админов деньги (менее 100 баксов).
и кто? Можно узнать?и даже уже известно, кто тут на форуме продаёт
Вы хотите приобрести или просто из интереса спрашиваете?и кто? Можно узнать?