К сожалению, не каждый догадается написать поперёк скана "для перфектмани".
То, что система 5 лет существует, не значит что она надёжная. В google полно душераздирающих историй о том, как их кинули РМ - конечно, это могут быть фейки, но что-то мне подсказывает, что далеко не все.
Введём в гугль "perfect money scam" - 22 миллиона !!! результатов. Если же ввести "webmoney scam" то и полмиллиона не наберётся, хотя по логике должно быть наоборот - вебмани всё же куда популярнее, и желаюших оклеветать должно быть больше.
Но даже если всё это выдумка, и РМ никогда не кидали никого, то всё равно не понимаю, как им можно доверять. Если компания на сайте своём обманывает о своём легальном статусе и лицензиях, то о каком доверии можно говорить?
Я ни разу не видел ни одного случая врущих о лицензиях-адресах-телефонах и прочих легальных делах проектов, которые рано или поздно не превратились бы в скам. В конце концов, зачем честной конторе придумывать всё это? Для hyip это конечно нормальная практика, чем больше солидности липовой, тем больше "инвесторы" денег оставят, но не для платёжной же системы!
Поправьте меня если не прав.