• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money заблокировал мне аккаунт - Страница 30

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я так понял, пройти верификацию - условие для разблокировки, а заблочить могли по любой причине

Какие интересные условия, что бы узнать причину надо пройти верификацию. )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

1234a

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.010
Просто так или "за дело"?
Сначала задержали перевод - хотя такое бывает но прошло больше 24 часов написал в тех поддержку ответили что нужно пройти до конца верификацию для произведение платежей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
<<Учитесь общаться с тех.поддержкой и решать проблемы. >>
Ребята, помогите. Я не могу достучаться для восстановления пароля ( я его тоже ввожу правильно).Куда писать ?
дайте ссылку на техподдержку. По форме обратной связи я написала, но у меня нет скинов квитанций ЖК. Я живу по другому адресу.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
<<Учитесь общаться с тех.поддержкой и решать проблемы. >>
Ребята, помогите. Я не могу достучаться для восстановления пароля ( я его тоже ввожу правильно).Куда писать ?
дайте ссылку на техподдержку. По форме обратной связи я написала, но у меня нет скинов квитанций ЖК. Я живу по другому адресу.

Без нужных скринов доков не восстановят пароль. Можно нарисовать ).

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Да для PM пойдет любой официальный документ с Вашей фамилией ;)

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответі. Но адрес - куда писать?- дадите? или только по форме обратной связи ? А высылать скрины как ? на сайте перфекта в обратной связи я не видела кнопки для прикрепления картинок. Скрины выкладывать в само сообщение ?

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Спасибо за ответі. Но адрес - куда писать?- дадите? или только по форме обратной связи ? А высылать скрины как ? на сайте перфекта в обратной связи я не видела кнопки для прикрепления картинок. Скрины выкладывать в само сообщение ?

https://perfectmoney.is/restore.html

Владимир Десятов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Перфект мани отличная системма, удобный интерфейс, но есть большие минусы, а именно недоброжелательная техническая поддержка, не так давно заблокировали аккаунт с средствами на балансе находилось 5000 долларов, причину блокировки не указывают, а так пользовался без страха и риска учавствовал в хайпах и пирамидах используя перфект мани, 2 месяца не могу достучаться до тех поддержки, если у кого была такая же ситуация поделитесь опытом как разблокировать аккаунт.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,999
Поинты
1.757
2 месяца не могу достучаться до тех поддержки, если у кого была такая же ситуация поделитесь опытом как разблокировать аккаунт.

Верифицировать аккаунт. Подобные ситуации уже происходили, ищите ответы в теме.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Андрей Савченко 665664708

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нда..... почитал тему, как-то страшновато стало пользоваться

добавлено через 1 минуту
Интересно, а верифицированные блочат меньше?

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Реакции
429
Поинты
0.000
Вот пришло на почту, что это, кто с таким сталкивался, аккаунт у меня верефицирован

Ваш аккаунт будет заблокирован в ответ на жалобы ID 42475624, поступившем в администрации 29 марта 2014.

Согласно предоставления 1.23-1.24 терминов, Perfect Money Финансы Инк, может в любое время прекратить свои услуги по счету.

Для получения информации и поддержки, пожалуйста, см. прилагаемую Жалоба ID 42475624.

***************************************************************************************************************
Это автоматизированная электронная почта - Пожалуйста, не отвечайте.

Этот почтовый ящик не контролируется, и вы не получите ответ.

Чтобы связаться с нами, войдите в свой Perfect Money счет и отправить нам сообщение по внутренней почте.
***************************************************************************************************************

(С) 2007-2014 Perfect Money Финансы Инк Все права защищены.
* Сохранить на eDisk
PerfectMoneyComplaintID42475624.7z

Реакции
159
Поинты
0.000
Владимир Стецюк, Получил такое же письмо, в прикреплённом файле ТРОЯН !
Аккаунт не заблокирован. Самое интересное что письмо пришло именно от perfectmoney с почты: [email protected]

Кто может прокомментировать данную непонятную ситуацию ?

добавлено через 2 минуты
Dear Customer,

Your account will be blocked in response to a complaint ID 42475624, received by the administration March 29, 2014.

According to provision 1.23-1.24 of Terms, Perfect Money Finance Inc. may at any time, terminate its Services for account.

For information and support please see attached Complaint ID 42475624.

This is an automated email - Please do not reply.

This mailbox is not monitored and you will not receive a response.

To contact us, login to your Perfect Money account and send us a message via Internal Mail.

(C) 2007-2014 Perfect Money Finance Inc. All rights reserved.

Последнее редактирование:
Реакции
429
Поинты
0.000
Сергей, в соседней теме Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы, говорят что это развод на лоха, а когда вам письмо пришло?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Сергей, в соседней теме Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы, говорят что это развод на лоха, а когда вам письмо пришло?
Тоже сегодня видел это, ссылку не могу найти на тему эту :t-1doh:

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Пару-тройку раз в году подобная тема проскакивает, может и чаще...
Не рассылает ПМ ни каких файлов.

Andrey-K

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Также получил это письмо. В письме архив с левым файлом старо досовского расширения.

Сверху Снизу