Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Я так понял, пройти верификацию - условие для разблокировки, а заблочить могли по любой причине
Какие интересные условия, что бы узнать причину надо пройти верификацию. )
Я так понял, пройти верификацию - условие для разблокировки, а заблочить могли по любой причине
Сначала задержали перевод - хотя такое бывает но прошло больше 24 часов написал в тех поддержку ответили что нужно пройти до конца верификацию для произведение платежей.Просто так или "за дело"?
<<Учитесь общаться с тех.поддержкой и решать проблемы. >>
Ребята, помогите. Я не могу достучаться для восстановления пароля ( я его тоже ввожу правильно).Куда писать ?
дайте ссылку на техподдержку. По форме обратной связи я написала, но у меня нет скинов квитанций ЖК. Я живу по другому адресу.
Да для PM пойдет любой официальный документ с Вашей фамилиейРебята, помогите. Я не могу достучаться для восстановления пароля ( я его тоже ввожу правильно).Куда писать ?
дайте ссылку на техподдержку. По форме обратной связи я написала, но у меня нет скинов квитанций ЖК. Я живу по другому адресу.
Спасибо за ответі. Но адрес - куда писать?- дадите? или только по форме обратной связи ? А высылать скрины как ? на сайте перфекта в обратной связи я не видела кнопки для прикрепления картинок. Скрины выкладывать в само сообщение ?
2 месяца не могу достучаться до тех поддержки, если у кого была такая же ситуация поделитесь опытом как разблокировать аккаунт.
Верифицировать аккаунт. Подобные ситуации уже происходили, ищите ответы в теме.
Все блочат. Просто восстановить легче!Верифицированные аккаунты не блочат?
Блочат всех, если есть за что Но:Верифицированные аккаунты не блочат?
Просто восстановить легче!
Интересно, а вы не пробовали на несколько постов выше почитать? Там такой же вопрос задавали!Интересно, а верифицированные блочат меньше?
Тоже сегодня видел это, ссылку не могу найти на тему этуСергей, в соседней теме Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы, говорят что это развод на лоха, а когда вам письмо пришло?